раскрыть ветку (4)
+100500!
Во первых побочных эффектов море - слишком резкий стресс для организма
Во вторых, никак НЕ защищает от СПИД, гепатита и всех прочих венерических
раскрыть ветку (3)
В данном случае речь о последствиях в виде детишек. Вы пост читали, на который есть ссылка вверху?
раскрыть ветку (2)
У меня у самого две дочери.
Риски от этого препарата таковы, что никому его применять не пожелаю.
Либо вы жирный тролль, либо очень недалекий родитель, чтобы такое писать
раскрыть ветку (1)
Я не понимаю, чо вы доибались. В данном случае я оставила выше ссылку, где последствия от незащищенного левого секса вылились в серьёзную проблему для семьи с нелюбимым ребенком. Только под впечатлением от истории я написала об этих таблетках. Об экстренной (подчеркну) контрацепции. И да, я расскажу дочери о них, когда она вырастет. Возможно даже мне и не придётся это делать, и ей раньше об этом расскажет инет, подруги, гинеколог. Это не значит, что я призываю всех ибстись налево и направо и пить только таблетки, указанные выше. Я говорю о том, что, видимо, не все умные, как значительная часть комментаторов здесь, и зная о презиках, хуезиках, простых противозачаточных регулярных таблетках с щадящей дозой гормонов, пластырях, подкожной фигни, каких-то уколах, жопы в конце концов, некоторые особи женского пола умудряются залетать при каких-то сомнительных связях, то именно для таких напоминание о подобных таблетках будет не лишним. Если Вы уверены в своих дочерях, что они будут разборчивы в связях, воспитаны и вообще выйдут замуж невинными, то я очень рада за Вас. Про себя я ничего утверждать не могу. Да, у нас порядочная семья, моногамная, пытаемся привить детям все только лучшее, но я не знаю, что будет лет через 8. Возможно, моя дочь будет и впредь оставаться для меня поводом для гордости, а возможно что-то пойдёт не так и она забудет про презики, хуезики и тд. Тогда она будет знать, что ситуация не безнадежна. Да, это вредно, лучше их не использовать. Но, по мне, это более оптимальный вариант, ежели она промолчит, и вся правда выльется наружу тогда, когда вариантов останется всего два - аборт, неважно какой, или рожать хз от кого. А теперь идите в жопу со своими недалекими, троллями и прочим.