2895

Чтобы чайник не протекал...

К нам в сервис привезли чайник. Чего-то не хватает...

Чайник не мой, фото моё, тег моё.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Автор, у нас в офисе такой же чайник. Как сделать, чтобы эта ебучая крышка не воняла?

раскрыть ветку (8)
0

Очень долгое время наша семья пользовалась чайниками, которые греются на плите. Ты включаешь её и ставишь на неё чайник. Иногда чайник от этого сгорает, так как люди мы ленивые и рассеянные, и нам нравится такими быть!

Но я ведь человек прогрессивный, мне надо чтобы чайник не сгорал, в связи с чем я пытался купить электрический чайник в течение последних 15 лет, но каждый раз упирался в запах пластика, причём иногда пахнет только пластик(неприятно), а иногда запах появляется и у самой воды(пиздец), который не отбить ни кофе, ни чаем. И это с учётом того, что даже если запах уничтожен уксусом, эксплуатацией или его изначально нет, кипячение воды в пластике может убить почки.

Недавно снова повторил попытку купить чайник, на этот раз проверяя каждый, чтобы запаха не было вообще, причём выбирали модели средней стоимости, около 5 тыров. Запах все равно появлялся от пластиковых элементов после кипячения, из-за чего пить воду из них даже психологически неприятно и я наконец понял что именно хочу.

Существует несколько моделей электрических чайников, которые не имеют внутри вообще никакого пластика. За 5 тыр чайник вышел маленький, меньше полутора литров, зато полностью безопасный и вообще без каких-либо запахов изначально, а на отзовиках мамашки такие чайники для детей своих берут.

Не покупайте пластик, есть же альтернативы. Его внутри просто не должно быть, вообще никакого.

раскрыть ветку (3)
0

У нас в офисе был бош за тысячу рублей, от него за год вообще не было запаха. Потом сгорел тен по ходу. Сам чайник металлический, сейчас просто сняли крышку. Вроде норм.

раскрыть ветку (2)
0

Верю, что есть более дешёвые без пластика внутри.Сам дешевле барьера в 5к находил только с пластиком на дне и с пластиковой крышкой.  То что существуют пластиковые чайники без запаха знаю на личном опыте - на съёмной квартире хозяйка нам предоставляла такой. Полагаю, в процессе эксплуатации выветрилось. Не безопасно. Для меня тема больная, "обжигался" слишком много раз.

раскрыть ветку (1)
0

Не, в боше сразу не было запаха.

0
почему она и чем завоняла?
раскрыть ветку (1)
0

При нагреве пластик начинает вонять, от него и вода.

0

прокипятите чайник с уксусом. 50% воды 50% уксуса на половину чайника. потом 30 минут пусть постоит, Потом промыть и прокипятить обычную воду. Вонять не должно.

раскрыть ветку (1)
2

Как избавиться от запаха уксуса?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы