4247

Что это за штука? - 26

Другие посты идут по тегу - https://pikabu.ru/tag/whatisthething/hot

1. Нашел в гараже у мамы. Очень сильно заржавела, никакую информацию не прочитать. Подержал эту хрень пару дней в уксусе, чтобы лучше выглядела.

Старое (1920-е) устройство для сжатия клапанных пружин при ремонте транспортного средства. Пример (немного другой):

2. Что это за хрень вообще? Я нашел ее среди барных устройств и приспособлений, которые остались мне от дедушки. Если наклонить ее под определенным углом, начинает проигрываться музыка.

Музыкальная насадка на бутылку. Инструмент бармена для удобного разлива, но с маленькой музыкальной шкатулкой.

3. Нашел эти штуки в школе в кабинете музыки. Похожи на клаве или барабанные палочки, но на них есть металл и верхушка меня сбивает с толку.

Катушки (вроде бы, шпули) для пряжи для прядильной промышленности. Применялись достаточно давно.

4. Сосед нашел это у себя во дворе. Никак не можем понять, что это.

Крышечки для специального отделочного степлера для кровельных работ. Степлер прибивает покрытие к крыше, при этом скоба (специальный гвоздь) проходит сквозь крышечку и тем самым не рвет само покрытие.

5. Это было в каждом классе школы, в которой я временно замещал учителя.

Старый внутришкольный интерком - переговорное устройство. Privacy - отключает микрофон в классе, Normal - режим, в котором передаются сообщения от директора и можно послушать происходящее в классе, а Call-in поможет позвонить начальству. Скорее всего, давно не работает.

6. Эта штука ехала с полицейским эскортом на трассе I-70.

Часть специального котла для работы с отходами животного происхождения (останками). В котле они перемешиваются и постепенно превращаются в смесь жиров и белков. Сопровождение, судя по всему, было из-за размеров котла.

7. Почему у унитаза такая странная форма?

Это специальные рожки для установки судна, если необходимо собрать нужные образцы для анализов.

Для вас перевод ведет https://vk.com/likecomics, то есть я.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы