3396

Что это за штука - 215

Серия Что это за штука

В этой жизни есть стабильность, а именно - мой день рождения, крайне омерзительное настроение и угадайки, потому что я их сижу перевожу в свою днюху уже какой год подряд. Что это за штука - 184, Что это за штука - 153, Что это за штука - 132, Что это за штука - 101

Новое и нестабильное то, что во время перевода у меня накрылся ссдшник с виндой и закачками. Ну к настроению идеально подходит. Хорошо, что черновик сохранился, все остальное надо восстанавливать.

В общем, с праздником меня, а вам угадайку.

1. Что это?

Это насест для голубей в голубятню :) Боковушки, судя по всему, для того, чтобы какахи удержать хоть немного.

2. Это ключ? Он от чего?

От прачечной самообслуживания в Новой Зеландии. На ключ можно положить денег. Закинул белье - закрыл - постиралось - открыл - деньги списались за стирку. Как пишут, стоимость самого ключа - 3 новозеландских доллара - 162 рубля.

3. Что это на машине такое?

Это специальные конусы, которые улавливают запахи природного газа, проверяя, есть ли утечки. Город разделен на жилые квадраты, каждая улица проверяется раз в три года. Коммерческие районы проверяются ежегодно как с помощью грузовика, так и вручную.

Техники ведут машину со скоростью около 8 км/ч над газовыми магистралями. При обнаружении утечки проводится дополнительная проверка и немедленный ремонт.

4. Что это за ящик?

Это нарезалка для хлеба. Логика работы - положил буханку на шипы, она закрепилась, отрезаешь по направляющей ровный ломоть. Реальность - нарезаешь кучу кривых кусков хлеба.

5. Что за молоток?

Это специальный молоточек для настройки таблы - индийского небольшого парного барабана, оплетенного кожаными ремнями. Для большего натяжения (и настройки) под ремни можно подложить деревяшки.

6. Ладно, открывашку я узнал. А со второй стороны что? Закрывашка? Перекрывашка?

Другая часть используется в барах для того, чтобы достать дозатор из бутылки.

7. Это для выколупывания косточек у черешенки?

Это специальное приспособление для растяжки обуви, если у человека есть какая-либо деформация стопы, косточка большого пальца выпирает и многое другое.

Им просто растягивается обувь в нужном месте, и несчастный человек с радостью ее может носить.

Если у кого есть желание поддержать выпуск донатом, то внизу есть кнопка. Нужна ссылка - вот ссылочка - https://pay.cloudtips.ru/p/0683c73b

Переводит, как и всегда, https://vk.com/likecomics, то есть я. Переводы комиксов тут - https://t.me/polyglossa

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы