кто разбирается, поясните пожалуйста, почему слаанеш в последнее время изображают именно в этой форме? это какой-то канон или АРТист разыгрался?
вроде как каждый в нём видет то, что хочет (и нет это не ответ на вопрос)
А конкретно эта её/его/их версия - работа художника под ником idiotoftheeast (если я ничего не напутал, конечно)
И она говорит на картинке: Не дави (вроде) на меня, пока я не кончу. А слева что-то вроде: Желаю, чтобы хаос поглотил империю.
Ультрамарин конечно испытал фрустрацию, обложка одна, а содержание другое.
Как в принципе и фанатизм империи, латентный вожделениям хаоса и удовольствий Слаанеша...
Противоположен-то противоположен, но фактически, без него не было бы и Четверки.
Без Импи человечество давно бы исчезло, демоны бы передохли с голода, а ослабленную Четверку другие расы разнесли бы в труху. Так что, в итоге выходит, что Император работает на Хаос. Просто не напрямую.
Паразит умирает, когда погибает его жертва. Также и с Хаосом.
Ошибаешься. Хаосу не нужен Император. Хаосу даже не обязательны люди. Хаос питается душами и эмоциями разумных рас. Всех рас, у которых есть души и эмоции.
Хаос процветал ДО людей, Хаос будет процветать после вымирания человечества.
Император враг Хаоса из-за своего великого плана. Но великий план был разрушен, а Хаос уже победил.
У некронов боги К'таны, против них они восстали. И сейчас они в гиперкубах некронов, по крайней мере двое.
Я к тому что боги эльдарского пантеона или условные Горк и Морк не боги Хаоса. Они существуют в Варпе, но с Хаосом не связаны.
Канон, просто людей с правами на него выгнали.
А так намеки на него и в Вахе 40000 есть.
Все что черно-белое там Малал)
Ну что уж поделать, если лучше всех выживают простейшие и вирусы?

Warhammer 40k & FB
3.2K постов2.5K подписчиков
Правила сообщества
все по вахе приветствую! Wh humor, Wh art, Wh мемы...