Здравствуйте. Просим общаться без грубых переходов на личности и провокаций: pikabu.ru/information/rules#4. Систематическое грубое общение может привести к блокировке аккаунта.
почему? Ты же рот открыла на моей странице. Ты же начала. А сейчас не осиливаешь давления? Ой какие мы слабые оказывается.
Кое-кто послал меня под моим же постом. Так с какого это перепугу я не могу сделать тоже самое? Пока я вежливо всем моральным уродам отвечала, мне сели на голову. То что я вежливая, не ДАЕТ ВАМ ПРАВА ОСКОРБЛЯТЬ МЕНЯ. Я точно так же могу наехать и на вас
Очень вежливая. Может у тебя климакс?
Тебя кто-то где-то послал, а я то тут каким боком?
Отстань, старушка.
Ты настолько отсталый, что не в курсе, что климакс бывает у взрослых? Твои родители не только алкаши, но ещё и тупицы, которые не способны следить за тем, как учится ребенок в школе. И не знает базовых вещей из анатомии человека. А может прежде чем писать гадости другому, твой тупой мозг для начала подумает, а будет ли мне приятно, если и мне напишут гадости?
Как показала практика, ТЕБЕ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ. Вот так и мне не понравились твои оскорбления в мой адрес