Что я знаю про вибрации. 1 эпизод
Однажды я работала в одном блоге редактором, и там попадались на всю голову отмороженные эзотерички. Так вот, одна из них определяла частоту вибраций человека, написавшего комментарий, цифрой, которая возникала в её голове.
Однако, как физик (пришлось мне немного физику в школе преподавать) я могу точно сказать, что абсолютно всё пронизывают волны разной частоты вибрации. Правда наши органы чувств и даже приборы фиксируют только некоторый ограниченный диапазон.
Я люблю включить какой нибудь видос, за ним автозапуск и в ухе что-то бубнит, и руки свободны. В последние несколько дней мне попадались видео про эти самые вибрации.
Не чуждаясь эзотерики, за исключением откровенного шарлатанства, я люблю порассуждать на тему в пределах формальной логики.
Если верить, что Земля - это геоид, с бешеной скоростью несущийся за солнцем в космическом пространстве, то логично предположить, что солнечная система, как и наша планета, вращаясь вокруг центра галактики переживает что-то вроде "времён года", и возможно в разных сезонах проходит через различные вибрации.
Продолжение потом.