Что вообще происходит???

Вы меня заранее простите за этот пост... Можете минусовать. Но хочу обратиться к людям, которые понимают, что же происходит на Украине! Я все как-то натыкался на новости здесь, на Пикабу, на "Лентаче" и Ленте.Ру, на Лурке и других пабликах соц. сетей, но так до конца и не разобрался, на какие же группы делится народ Украины! Знаю, что есть "Правые" - это Майдауны, так? Есть "Ультрасы", кто это такие, я так и не понял... Пророссийские активисты... ну, примерно понимаю. Это все? Или есть ещё что-то? И что же происходит в Одессе? Смотрел видео, читал, но так и не разобрался =( Наверное, я совсем тупой. У меня много вопросов, а в интернете куча разных ответов, которые не согласуются между собой. Последняя надежда на вас, Пикабушники. Помогите глупому человеку разобраться в политической ситуации...
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ты живёшь в Москве? Знаешь я тоже. Только 8 класс закончил в 1988 году. И в 1991, примерно в твоём сегодняшнем возрасте, тут случился ГКЧП и приход к власти дерьмократии. Тогда не было Интернета и стольких средств информации, как сейчас. Да и в 93, когда Ельцин совершил второй государственный переворот, при поддержки армейских частей, с применением их и танков в столице. Первый был как раз в 91 и я оказался жителем не могучей СССР, а слабой и коррумпированной, исполняющей волю США, России. Нам тогда также засерали мозги, как сейчас в Украине и я ходил на Васильевский спуск, где стояли танки в 91, разговаривать с солдатами и танкистами, которые тоже сами не понимали, что они тут делают. Повторюсь. Каналов по зомбоящику было в десятки раз меньше, газет тоже, а интернета не было вообще. По всем каналам играла классическая музыка, как будто очередной генсек умер. А умирала в этот момент наша страна, моя Родина – СССР. И нам тогда сумели промыть мозги так, что большинство было за этого « понимаешь» гондона Ельцина. А вот через 2 года, за этого пидара уже не было никого. Всё перевернулось и теперь уже Ельцин, ставленник США, ввёл войска в Москву и поняв, что власть уходит из его рук, танками и стрельбой, чего не сделали его оппоненты 2 года назад, жестоко подавляет Верховный Совет и всякое инакомыслие. Это был лайтовый вариант того, что сейчас происходит на Украине. Я не параноик. Тогда, как и сейчас, были специально нанятые люди, читай провокаторы, которые что-то не понимали, пытались разобраться, а на деле разжигали ненависть и укрепляли в сознании людей точку зрения, которая была нужна одной из сторон. И сторона это – дерьмократия Пиндостана. Вот поэтому я так про тебя и сказал! Сейчас большой выбор разных средств информации. Смотри, сравнивай, анализируй. Ты вроде как не глупый человек. Фантастику пытаешься писать. Думай сам!
раскрыть ветку (1)
0
И кстати, телевизор не смотрю. Уже года полтора.
1
Ты живёшь в Москве? Знаешь я тоже. Только 8 класс закончил в 1988 году. И в 1991, примерно в твоём сегодняшнем возрасте, тут случился ГКЧП и приход к власти дерьмократии. Тогда не было Интернета и стольких средств информации, как сейчас. Да и в 93, когда Ельцин совершил второй государственный переворот, при поддержки армейских частей, с применением их и танков в столице. Первый был как раз в 91 и я оказался жителем не могучей СССР, а слабой и коррумпированной, исполняющей волю США, России. Нам тогда также засерали мозги, как сейчас в Украине и я ходил на Васильевский спуск, где стояли танки в 91, разговаривать с солдатами и танкистами, которые тоже сами не понимали, что они тут делают. Повторюсь. Каналов по зомбоящику было в десятки раз меньше, газет тоже, а интернета не было вообще. По всем каналам играла классическая музыка, как будто очередной генсек умер. А умирала в этот момент наша страна, моя Родина – СССР. И нам тогда сумели промыть мозги так, что большинство было за этого « понимаешь» гондона Ельцина. А вот через 2 года, за этого пидара уже не было никого. Всё перевернулось и теперь уже Ельцин, ставленник США, ввёл войска в Москву и поняв, что власть уходит из его рук, танками и стрельбой, чего не сделали его оппоненты 2 года назад, жестоко подавляет Верховный Совет и всякое инакомыслие. Это был лайтовый вариант того, что сейчас происходит на Украине. Я не параноик. Тогда, как и сейчас, были специально нанятые люди, читай провокаторы, которые что-то не понимали, пытались разобраться, а на деле разжигали ненависть и укрепляли в сознании людей точку зрения, которая была нужна одной из сторон. И сторона это – дерьмократия Пиндостана. Вот поэтому я так про тебя и сказал! Сейчас большой выбор разных средств информации. Смотри, сравнивай, анализируй. Ты вроде как не глупый человек. Фантастику пытаешься писать. Думай сам!
раскрыть ветку (1)
0
Понимаю, все понимаю. Спасибо за мнение. Спасибо за объяснение. Извиняюсь, если оскорбил. =) Но я правда никого провоцировать не хотел. А на счет каналов зомбоящика и интернета... По-моему, ситуация то не лучше. Сколько бы каналов не было, а все одну пургу гонят. Те говорят, что эти плохие, эти говорят, что те. Я что-то понимаю, слежу за новостями, ситуацией, имею свое собственное мнение по поводу всего этого. Просто мне захотелось разобраться подробнее. Нужно мне это еще потому, что сдаю я историю и мне эта информация может понадобиться для последней части экзамена. Собственно, вот. Я тоже объяснился. Очень надеюсь, что мы друг-друга поняли. Постараюсь внять вашему совету и попробую еще раз разобраться во всем сам. Было интересно почитать, кстати. =) А можете подробнее рассказать как-нибудь? Можно на почту. Просто тоже может пригодиться для того же экзамена. Если до сих пор сомневаетесь в том, что я не провокатор, могу предоставить какие-то доказательства по требованию.
показать ответы
0
Провокатор из майдана Neocor
пикабушник уже 3 месяца 3 дня
Такие посты пишут только провокаторы-профессионалы. Помогите разобраться? Подскажите? Ты после многолетней спячки очнулся что-ли? Вы в Бандерштате хоть приемы поменяйте что ли.
раскрыть ветку (1)
0
Ты совсем дурак штоле? Я живу в Москве блять, ЕГЭ сдаю, какой я нахуй провокатор? Ты паранойик гребаный просто.
показать ответы
1
Долго расписывать, проще погуглить
раскрыть ветку (1)
2
Да прикол то в том, что сюда обратился после гугла, лентача и других... Настолько разные статьи, с разным содержанием, что я только больше запутался. Лучше услышать все от одного знающего человека, чем по осколкам все это собирать... Я разберусь в этом, наверное, когда уже все закончится.
2
http://www.1tv.ru/news/world/257896

посмотри это видео не смотря на то что это первый канал, как бы ты не относился к нему надо знать все точки зрения
раскрыть ветку (1)
1
Жесть... Адская жесть... Спасибо за информацию.
2
http://www.1tv.ru/news/world/257896

посмотри это видео не смотря на то что это первый канал, как бы ты не относился к нему надо знать все точки зрения
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, ознакомлюсь
1
Для дополнительных минусов от тех, кого затрахала политика и такие глупые люди, как я.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы