274

Что в рюкзаке

«Под ногтями у меня вот такая вот..»  | Друзья, с гордостью представляю вам новую пачку инфы |

Научится собирать рюкзак легко. Даже, если вы не умеете- через 3 дня похода научитесь.
Ключевой момент при выборе вещей: убрать лишние вещи и не забыть необходимых.
Как понять, что вещь лишняя: если без нее вы не умрете- смело убирайте. (книги- исключение). Я, например, взял одностенную кружку CpVls. Кружка не обжигает руки и губы, имеет минимальный вес, складные ручки из титана. Все предметы титановой серии Cp имеют большие возможности для составления комбинаций наборов посуды(*). Так вот, мне эта кружка не пригодилась, вообще, ни разу. А выкинуть жалко.

Теперь к делу.
Описание содержимого рюкзака сверху вниз.
Клапан:
-Большой набор влажных салфеток, умывальный набор, фонарик, ложка.
Рюкзак:
-Контейнер с едой, фрукты, орехи, фотоаппарат.
-Аптечка, кастрюля с горелкой, газовый баллон.
-Пакет с одеждой: Зимнее термобелье (на тело), летнее термобелье (на ноги), 2е трусов, 3 пары носков, майка. Синтетическое одеяло (ночью во Вьетнаме +20, поэтому спальник не взял, но когда я поднялся в горы, где +13 ночью, офигел. Каждая ночь стала испытанием).
Снаружи рюкзака:
-Палатка, надувной коврик (очень удобно, но я не взял пенку, поэтому проколол коврик 3 раза. Одно ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОТВЕРСТИЕ я так и не нашел, поэтому за ночь коврик сдувался и утром я просыпался на земле или камнях. Не берите надувной коврик без пенки), фляга с водой.
На теле:
-Панамка, шарф на шею, летнее термобелье (не жарко, не мокнет, защищает руки от солнца), шорты (сгорят ноги, но через неделю станет комфортно. Лучше взять лосины, как у биатлонистов или марафонцев). Носки (у меня найки походные за семь соток, но они не спасли от мозолей. Хотя бывалые говорят, что мозоли даже у профессионалов натираются), ботинки salomon  (невероятно удобные и крепкие, но подошва в моей модели слишком мягкая для асфальта. Больше 1500км не пройти в них- подошва кончится). Вот ссылки на комменты, где советуют обувь:
#comment_110033311

#comment_109957002

Ссылки по теме:

Пост, который позавчера взорвался:
https://pikabu.ru/story/600_km_peshkom_chto_ya_ne_znal_do_ye...

Сама история:
https://pikabu.ru/story/brodyazhnichestvo_po_vetnamu_ch12_57...

Инста:
https://www.instagram.com/zhelezniakov_/

Ну, а на сегодня все. До новых встреч!

Лига путешественников

32.3K постов55.8K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы