раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (5)
Достойный ответ. Сразу чувствую, что оппонент хочет грамотно обсудить точки зрения, а не плеваться желчью
ещё комментарии
Когда я прошу привести несколько примеров про Кисилева, то те, кто на кисилевщину ссылаются не могут ничего внятного сказать: они говорят чужие шаблоны, не понимая о чем речь.
И второе: ты говоришь про "некоторые", а есть на Украине сми, где про Россию положительно говорят?
ещё комментарии
В украине есть сми, которые пиздят на россию за просто так, вот это -ебанутые сми. Есть те, кто восхваляют, они тоже ебанутые. А есть сми которые говорят о ситуации, не окрашивая всё в свои цвета - вот это настоящие сми. Тех, которые хорошо отзываются о россии я не встречал после 14-го года по очевидным причинам.
Если ты не видишь ебанутость киселя — хорошо живёшь, доказывать мне тебе что-либо бессмысленно
Если ты не видишь ебанутость киселя — хорошо живёшь, доказывать мне тебе что-либо бессмысленно
раскрыть ветку (1)
Я повторю для тебя - я не смотрю кисилева. Вообще.
Но те, кто ссылаются на кисилевщину не могут ничего внятного ответить на просьбу привести примеры про кисилевщину. Никто не разу не смог это сделать.
Ребят, у вас в голове что за субстанция, что вы говорите то, о чем сами понятия не имеете?
ещё комментарии
ещё комментарии