Я как-то на площадке со своими детьми гуляла. Они маленькие совсем были, садовские. И привязалась к нам девочка лет 10. Пошла с нами домой. Играла в игрушки, поела, телевизор посмотрела. Я ей уже и так, и эдак - девочка, иди домой, тебя мама ищет. "Не ищет, она на работе". Еле выгнала.
Блядь, она к тебе приперлась домой, ты ее впустила, значит — привела.
Закрыла бы калитку перед носом, и до свидания.
Вспомнил... Пару лет назад было. Лето. Выходим с женой и ребёнком из дома и садимся в машину. В этот момент у нашего подъезда девочка лет 8 встала с пакетом и растерянным взглядом по сторонам смотрит. Видно, что тревога на лице. Ну мы с женой решили спросить, может что случилось. Выяснилось, что мама её отправила в магазин. Она до магазина дошла, а обратно дорогу не помнит. Недавно мол переехали. Стоит чуть ли не плачет. Типы ей короче предлагаем, мол садись в тачку, щас довезём, исходя из вводных данных попробуем дом нудный найти. Короче крушили мы по микрорайону немного и в итоге дом нашли её. Отправили её домой. И вот только потом до меня дошло, что так делать не стоит. Надо полицию звать было. Ато мало ли, потом скажут, что её трогали где не надо. Да и ребёнку получается мысль ещё в башке посеял, что вот так вот спокойно можно с кем-то незнакомым взять и поехать. Хотя я ей перед высадкой сказал, чтобы никогда ни к кому вот так в машину не садилась. Видимо её наличие жены и ребёнка успокоило.
О! Такое же почти было. Забирала сына из школы, во втором классе он учился, 8 лет было. И привязался по дороге обратно такого же возраста на вид пацан. Была пятница, домой особо не спешили. По всем площадкам детским прошлись. И мальчик этот не отлипает. Но вроде играет нормально с сыном, странно, конечно, что без родителей, но мало ли, вдруг его в таком возрасте уже одного отпускают. А у нас с сыном была тогда традиция - в пятницу покупать пиццу обязательно. Так и называлась - пятничная пицца. Я говорю - ну все, по домам? Сын, радостно, - да, нас же пицца ждет! И мальчик этот в меня прям клещом впился - я с вами, а можно мне с вами, а вот я теперь лучший друг вашего сына, я теперь всегда к вам ходить буду! И сын уже заныл - пусть он с нами пойдет.
Жалко его было - безумно. Но твердо сказала, что не обсуждается, мы к себе домой, он к себе.
Жили мы в Ленобласти небольшом городе, пошла с псинкой гулять, а во дворе увязалась девочка лет 6-ти, одна без родителей, расспрашивает про собаку, можно ли погладить, на поводке поводить. "Погладить можно, поводок не дам". Девочку это не расстроило, мои попытки закончить диалог не увенчались успехом, та спрашивает: "а вы куда идёте", а я шла в лес гулять со своим конём. Девочка: "А я с вами!". Сначала подумала, что блефует и вернётся на детскую площадку, нет же! Идёт. Перспектива с чужим ребёнком идти в лес - конечно, потрясала всевозможными вариантами разнообразного дерьма, поэтому я плюнула, развернулась и пошла домой с собакой, еле успела дверь перед ней закрыть.
С детства приспособилась к халяве. Но а насом деле - тревожный звоночек, не всё значит ладно в семейке у этого чада.
Не факт, может дома не кормят. Но тем не менее на месте ТС неплохо было бы выяснить причину. Соседское ведь чадо, не с луны свалилось.
Недавно гулял с сыном на площадке. Ещё было трое других деток, которые ели дыню, потом пришла собака и они её съели. А потом закопали остатки в песочницу, достали телевизор и стали вчетвером его смотреть. А по телевизору передавали молоко и оно полилось на собаку, которую съели. Всё это видела мама собаки и спокойно смотрела на телевизор из которого молоко лилось.

ADME
2.4K постов3.2K подписчик