Здравствуйте, @BarbieWit. Не смотря на ваши высказывания о моей Родине и о людях, здесь живущих, мне вас искренне жаль. Желаю вам выздоровления и долгих счастливых лет жизни от чистого сердца. Я надеюсь в России вам помогут и вы снова отправитесь искать свою свободу. Пишу не в последнем посте, а тут, так как там уж очень на вас ребята злы. Успехов вам! 😊
раскрыть ветку (1)
Спасибо. Обычно в дискуссию не вступаю, но вы выглядите адекватным человеком, поэтому позвольте уточнить. Я не называла все население России великодержавными шовинистами. Я так назвала только тех людей, к в комментариях к оригинальному посту скатился к банальным оскорблением. Если изучите мои другие посты/комментарии, то сможете заметить, что я считаю, что не бывает плохих наций/народов. Бывают отдельные личности говно. И только по ним судить всех нельзя.
А на счёт страны - меня не устраивает политическая ситуация в стране, я считаю, что можно и нужно изменить очень многое. На моём веку этого, скорее всего, не произойдёт, поэтому действительно, спасибо вам за пожелание мне уехать жить туда, где мне будет комфортно.
ЕДА
626 постов811 подписчиков
Правила сообщества
Администрация просит Вас проявлять уважение к пользователям сообщества. Грубое общение, оскорбления и провокации, призывы к травле могут привести к блокировке вашего аккаунта.