это бургеры, булочка(которая лучше чем обычные кмк), котлеты свиные(судя по рекламе) ну и соусы
Спасибо. Обычно в дискуссию не вступаю, но вы выглядите адекватным человеком, поэтому позвольте уточнить. Я не называла все население России великодержавными шовинистами. Я так назвала только тех людей, к в комментариях к оригинальному посту скатился к банальным оскорблением. Если изучите мои другие посты/комментарии, то сможете заметить, что я считаю, что не бывает плохих наций/народов. Бывают отдельные личности говно. И только по ним судить всех нельзя.
А на счёт страны - меня не устраивает политическая ситуация в стране, я считаю, что можно и нужно изменить очень многое. На моём веку этого, скорее всего, не произойдёт, поэтому действительно, спасибо вам за пожелание мне уехать жить туда, где мне будет комфортно.
У них свои производства были раньше. Не знаю, как сейчас.
В макдаке тоже одно время был офигительный соус барбекю... Искал потом похожие на маркетах. Штук 12 наверное разных заказывал - ничего подобного и близко не было.
Прям как в Рике и Морти, серия про сычуаньский соус )

ЕДА
619 постов801 подписчик
Правила сообщества
Администрация просит Вас проявлять уважение к пользователям сообщества. Грубое общение, оскорбления и провокации, призывы к травле могут привести к блокировке вашего аккаунта.