Я так понимаю пост у всех не виден, что-бы увидеть нажмите на белое окошко (там где он должен отображаться). Ставьте плюс что-бы все видели.
Я насчитал здесь около 10-13 пунктационных ошибок. И то, скорее всего, в 1:27 не все заметил :D.
Также, если посмотреть внимательно, не очень-то и хорошее построение текста - очень много фотографий, несвязанных с темой поста (больница, название города), мало информации вообще о жизни (о больнице и переезде рассказано, а вот о школьной жизни, о своих чувствах и переживаниях, как бы банально это ни звучало, совсем ничего нет).
Если будет пятый пост, в котором все будет намного подробнее, то я, не раздумывая, поставлю плюс.
:)
Также, если посмотреть внимательно, не очень-то и хорошее построение текста - очень много фотографий, несвязанных с темой поста (больница, название города), мало информации вообще о жизни (о больнице и переезде рассказано, а вот о школьной жизни, о своих чувствах и переживаниях, как бы банально это ни звучало, совсем ничего нет).
Если будет пятый пост, в котором все будет намного подробнее, то я, не раздумывая, поставлю плюс.
:)
раскрыть ветку (1)
Парень, не знаю почему, но хочется сказать, что ты красавчик! Я тебе искренне желаю всего лучшего!!!
раскрыть ветку (1)
А как ты успеваешь пройти всю программу? Я в 8 классе и у меня 8 уроков в день + самоподготовка + проект, при всем этом нам иногда приходится нагонять упущенное.
раскрыть ветку (1)
Все равно не понял)) мне выдали соц карту, по ней бесплатный проезд везде и плюс скидки в некоторых магазинах, типа для пенсионеров. Обычный кусок пластика типа банковской карты.
раскрыть ветку (1)
Не скажи. Универ и школа - совершенно разные среды. Дети довольно-таки жестоки, я сам с этим столкнулся. Но чем дальше, тем более адекватными люди там становятся (хотя во многом от школы и от класса зависит). В универе ситуация так вообще кардинально другая.
раскрыть ветку (1)
Все мои одноклассники знают про мой диабет, и нормально к этому относятся. И кстати не понимаю людей которые стесняются или боятся рассказать друзьям про диабет.
Подписалась. Дочке 3,8, 2 недели назад обнаружили диабет 1 типа. Спасибо за емкие и содержательные посты!!! Удачи!!!
раскрыть ветку (1)
у меня диабет уже 8 лет, заболел, когда закончил школу( главное, что я понял - есть можно все, главное знать меру и рассчитывать дозу. ну и знать свое ограничение на количество усваиваемого инсулина за 1 укол, например у меня это 24 единицы))
не слушай товарищей, советующих есть гречку в неограничегных количествах, так как это углеводы, а мы с тобой знаем, как это сказывается на наших организмах)
как дела обстоят с рецептами? все бесплатно дают?
кстати не думал о помпе? удобная штука)
не слушай товарищей, советующих есть гречку в неограничегных количествах, так как это углеводы, а мы с тобой знаем, как это сказывается на наших организмах)
как дела обстоят с рецептами? все бесплатно дают?
кстати не думал о помпе? удобная штука)
раскрыть ветку (1)
Да, все лекарства и тест полоски дают бесплатно.
Думал на счет помпы, но сейчас материальное положение не позволяет(
Думал на счет помпы, но сейчас материальное положение не позволяет(
показать ответы
парень, ты молодчинка ;) а еще, не по поводу болезней, а по поводу обучения - не слушай никого, учись так, как тебе комфортно. А общаться можно и в кружках/секциях/клубах, и просто вне школы)) я сама на индивидуальном обучении проучилась 4 года и ни разу не жалею. Сдавала школу экстерном, сейчас в вузе и все ок. А тебе удачи, большой :3
раскрыть ветку (1)
Просто первотипникам абсолютно не нужны никакие диеты. Нужно только правильно рассчитывать ХЕ и дозы инсулина. И можно есть всё, что душенька пожелает. Диеты у первотипников - это инквизиторские пытки какие-то, сейчас все по-максимуму от этого отходят. Это раньше нельзя было померить сахар, шприцы кипятили, поэтому еду подстраивали под инсулин, то сейчас инсулин подстраивают под еду и живут обычной жизнью.
раскрыть ветку (1)
ну а что я не так написал?
инсулин гасит сахар как только закончился инсулин привет кома
тебе повезло что вышел из комы
инсулин гасит сахар как только закончился инсулин привет кома
тебе повезло что вышел из комы
раскрыть ветку (1)
Привет) Во-первых, сочуствую. Какие симптомы были до появления рвоты. (помутнение в глазах? постоянно сухо во рту?)
раскрыть ветку (1)
Был сильный дискомфорт(не мог найти себе места), и очень сильная жажда и естественно часто в туалет бегал.
показать ответы
Молодец, спасибо за интересные посты!
Здоровья и сил тебе.
Запиливай пост про свой обычный день. Думаю, многим будет интересно.
Здоровья и сил тебе.
Запиливай пост про свой обычный день. Думаю, многим будет интересно.
раскрыть ветку (1)
Каменск-Шахтинский? Серьезно я уже потерял надежду найти земляков тут. (З,Ы, я с машзавода слышал за такой поселок в кам районе? )
раскрыть ветку (1)
Ну эндокринологи ещё и не такое могут сказать. Мне 3 эндокринолога диагноз поставить не могли и лечение назначить. А вообще гипокома куда опасней, чем гипер.
раскрыть ветку (1)
У меня из-за моего эндокринолога припекать начинает.
Постоянно говорит мне что я маленький для своего возраста,
хотя кучу раз говорили что я нормально ем и скорее всего пошел в маму(т.к. по её линии все много таких как я)
Постоянно говорит мне что я маленький для своего возраста,
хотя кучу раз говорили что я нормально ем и скорее всего пошел в маму(т.к. по её линии все много таких как я)
ты редкий вид школьника который способен выдавать интересный контент, надеюсь у тебя все будет хорошо, я мало знаю о диабете мне интересно есть ли способ вылечится?
раскрыть ветку (1)
Чувак - ты в 13 лет излагаешь свои мысли намного грамотнее, чем некоторые в 40. )) Удачи тебе и не вешай нос! ;)
раскрыть ветку (1)
волков боятся - в лес не ходить ;)
"вынудил одноклассник", пффф, подумаешь, а как ты в универе с такими будешь справляться? а на работе? или все будет через интернет?
плюнь, забей и иди вперед с улыбкой!)
"вынудил одноклассник", пффф, подумаешь, а как ты в универе с такими будешь справляться? а на работе? или все будет через интернет?
плюнь, забей и иди вперед с улыбкой!)
раскрыть ветку (1)
Я вообще не конфликтный человек, и стараюсь со всеми поддерживать нормальные отношения. А на некоторые уроки я с классом хожу, да и вообще с одноклассниками общаюсь даже если в школе час в день провожу)
а почему ты надомник? разве диабет мешает вести нормальную жизнь, ходить в школу и учится как все остальные школьники?
раскрыть ветку (1)
Нет диабет не мешает, просто в 5 классе один одноклассник вынудил. А теперь уже привык, и если честно боюсь не выдержу нагрузки(у меня 2-3 урока в день)
показать ответы
да это при условии что у тебя группа
это результат запущенного диабета но группу можно и без диабета получить
у меня диабет не каких + я вообще не вижу
это результат запущенного диабета но группу можно и без диабета получить
у меня диабет не каких + я вообще не вижу
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Пытался вставить в описание но не хватило места.
http://pikabu.ru/story/chto_takoe_diabet_chast_1_1884548 1 пост
http://pikabu.ru/story/chto_takoe_diabetchast_2_insulinotera... 2 пост
http://pikabu.ru/story/chto_takoe_diabet_chast_3_diabet_vtor... 3 пост
http://pikabu.ru/story/chto_takoe_diabet_chast_1_1884548 1 пост
http://pikabu.ru/story/chto_takoe_diabetchast_2_insulinotera... 2 пост
http://pikabu.ru/story/chto_takoe_diabet_chast_3_diabet_vtor... 3 пост
Судя по всему нет.... Сделай операцию и попробуй срастись... Найди перед этим врача, который возьмется тебя резать. Ты или еще не понял, что у тебя или здоров....
раскрыть ветку (1)
У меня тоже диабет, только с 4. А сейчас мне 15. Я на помпе, хожу в нормальную школу, не знаю, домашнее обучение как-то это слишком серьёзно.
раскрыть ветку (1)
Не домашнее, а индивидуальное. Я также хожу в школу, общаюсь с одноклассниками. Просто нагрузка не такая большая.
показать ответы
что такого в диабете? у меня есть несколько знакомых диабетиков, и ничего, живут обычной жизнью
раскрыть ветку (1)
Я к нему быстро привык, а некоторые не могут.
Довольно трудно бывает резко сесть на диету и привыкнуть делать уколы каждые 2 часа.
Довольно трудно бывает резко сесть на диету и привыкнуть делать уколы каждые 2 часа.
@xShalaceX Говорят подсаживают бета клетки, операция дорогая и хватает на два три года, потом заново, но как надежда пожить нормальной жизнью сойдёт) как вырастишь и станешь зарабатывать обязательно купишь себе помпу с ней говорят легче но денег жрёт много,, да и медицина не стоит на месте,, а в школе не бойся вернуться в класс, не бойся и уходить снова на индивидуалку, в любом случае учиться так будет сложно, но постарайся особенно на 10-11 классах, помогут репетиторы и специальные курсы, и обязательно поступи в университет, отказывайся от любых техникумов и т.п. всё получиться.
раскрыть ветку (1)
про подсадку клеток не слышал)
про помпу это да, обслуживание очень дорогое(
Спасибо за напутствие)
про помпу это да, обслуживание очень дорогое(
Спасибо за напутствие)
я не понял про 5р с проезда.
у меня 14000 (это с отказами от санатория и еще чего-то ) лекарства каждый месяц, иглы, полоски, полностью бесплатный проезд на городском и пригородном транспорте, скидка 50% на дальнего следования и 50% с коммуналки
у меня 14000 (это с отказами от санатория и еще чего-то ) лекарства каждый месяц, иглы, полоски, полностью бесплатный проезд на городском и пригородном транспорте, скидка 50% на дальнего следования и 50% с коммуналки
раскрыть ветку (1)
Диабет, это болезнь , которая ведет к смерти. Заставляет тебя ограничивать себя во всем. Жизнь с ней не в радость... А ты... Да фигня типо, люди живут. Живут, но как...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
плохо вижу текст на большом расстоянии, хотя раньше знал мой это автобус или нет когда он только в поле зрения появлялся)
показать ответы
Он попадает в категорию инвалид детства, до 18 лет нет ни какой группы, т.к. он ребенок, и по сути не может работать.
После 18 лет, будет проходит мед комиссию, где уже будут давать группу, как правило это 3-я, т.к. он молодой и осложнений серьезных нет. Да, и причем многим не дают инвалидность, т.к. ни каких осложнений нет.
После 18 лет, будет проходит мед комиссию, где уже будут давать группу, как правило это 3-я, т.к. он молодой и осложнений серьезных нет. Да, и причем многим не дают инвалидность, т.к. ни каких осложнений нет.
раскрыть ветку (1)
Я диабетик, получаю пенсию, и 50% денег за квартиру.
У меня есть проездной 5р поезда.
Причем дети-инвалиды получают большие пенсии, в последний год детства, получал примерно 11,000р, + можно каждое лето ездить в санаторий на море.
Да и обеспечение лекарствами детей, гораздо лучше нежели у взрослых.
У меня есть проездной 5р поезда.
Причем дети-инвалиды получают большие пенсии, в последний год детства, получал примерно 11,000р, + можно каждое лето ездить в санаторий на море.
Да и обеспечение лекарствами детей, гораздо лучше нежели у взрослых.
раскрыть ветку (1)
В кому человек впадает при большом или низком сахаре. Причем с большим сахаром можно долго проходить, а от низкого брякнуться сразу.
раскрыть ветку (1)
я не пойму раз ты инвалид (ребенок )то должна быть группа
или я не понимаю или ты что то не так объясняешь
в основном три побочных явления у диабета это гангрена ног проблемы с сердцем или зрение
или я не понимаю или ты что то не так объясняешь
в основном три побочных явления у диабета это гангрена ног проблемы с сердцем или зрение
раскрыть ветку (1)
У тебя пока что скорее всего пенсия как инвалиду детства, около 10 тысяч. Если кому-то интересно про эту тему, могу рассказать. Сам кое-как себе группу пробил
раскрыть ветку (1)
Инсулин и расходка только бесплатно выдаются как диабетику. Как инвалиду, дается пенсия (мизерная). У меня третья группа, пенсия ~4700
раскрыть ветку (1)
У меня? Нормальное питание? Да не смеши, я обжираюсь сладким, жирным, мучным да чем угодно и сколько угодно. Но вот плохо никогда не бывает. Знаю диабетиков, которые падают без сознания от сахара 3 с копейками, что не есть так уж низко, я считаю. Видимо, это индивидуальное. По правде говоря, у диабете даже больше плюсов чем минусов в лице различных плюшек от государства...
раскрыть ветку (1)
я как-то хотел сделать длиннопост про диабет, но как-то лень все было.
сам болею уже 17 лет, было не без больших трудностей.
если кому уж интересна моя история (что врядли), то пишите)
сам болею уже 17 лет, было не без больших трудностей.
если кому уж интересна моя история (что врядли), то пишите)
раскрыть ветку (1)
Привет! БРО. У меня тоже диабет.Все будет хорошо. Соблюдай диету. Ешь гречу и томатный сок этого можно не ограничено. Ешь макароны твердых сортов. Туши мясо и обощи . Пароварка твой лучший друг. Акучек брат =). А теперь обращаюсь к ПИКАБУШНИКАМ не пейте лимонад в 0.33 банке лимонада 8 ложек сахара. ИМЕННО ТАК Я ЗАРАБОТАЛ ДИАБЕТ (ЛИМОНАДАМИ) хотите лимонад покупайте лайт пепси или колу. Дешовые лимонады можно на сорбите те что порядка 20 рубоей за 1.5литра. (БУРАТИНО ДЮЩЕС И.Т.Д) Но тоже не увлекайтесь. =) Всем добра...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Если ты про диабет, даже врачи не знают(
Но скорее всего генетическая предрасположенность (в 3 части можешь почитать).
Но скорее всего генетическая предрасположенность (в 3 части можешь почитать).
показать ответы