39

Что посмотреть: необычные сериалы

Серия Книги и фильмы
Что посмотреть: необычные сериалы

Ниже представлена подборка сериалов, с самым необычным для меня сюжетом, которые мне очень понравились. Если в комментариях вы поделитесь своими самыми любимыми необычными сериалами то я буду вам благодарна) рейтинг взят с КиноПоиска.

Сериал "Тьма" рейтинг 8.1 фантастика, триллер.

Эта история нескольких семей из небольшого немецкого городка. Видимую идиллию рушит исчезновение нескольких детей и начинается череда странных событий. Необычный сериал, его мрачная медлительная атмосфера, музыкальное сопровождение, красивая визуальная составляющая меня очень заворожила своим калейдоскопом событий во временном пространстве. Мне понравилось что в последнем сезоне сюжетные линии закрываются и ты осознаешь насколько все взаимосвязано и как много деталей указано в начале.

Сериал "Разделение" рейтинг 8.2 фантастика, триллер

Руководство одной компании придумала процедуру "разделение", которая разделяет офисную и личную жизнь сотрудников, то есть на работе ты ничего не помнишь о жизни вне работы и наоборот. Очень необычная идея, сериал медленно разгоняется, может быть даже нужно немного перетерпеть, но как же захватывает сюжет в последних сериях. Очень жду второй сезон.

Сериал "Детективное агентство Дирка Джентли" рейтинг 8.1, фантастика, детектив

Эта история о приключениях холистического детектива Дирка Джентли и его вынужденного напарника Тодда Бродмана, которые расследуют необычные дела. Когда я начала смотреть, сначала кажется ничего не понятно, но очень интересно. Это что то сюрреалистическое, абсурдное, веселое, динамичное. В конце проясняется целостная картинка всех событий, как все связано, что в принципе соответствует холистическому подходу)

Советую посмотреть

3.6K поста34.9K подписчиков

Правила сообщества

В тегах ОБЯЗАТЕЛЬНО ‼️проставляются:

- тег «советую посмотреть»❗️

-название фильма (на русском языке, как на Кинопоиске)❗️

Желательно добавлять в описание Жанр, год и рейтинг фильма на Кинопоиск,  IMDb или Rotten Tomatoes.

Не нужно делать длинные посты и подборки.

Интересное, короткое описание к фильму вызовет к нему больший интерес.

Лучше пишите своё описание или свои впечатления от просмотра -это намного интереснее скопированных с Кинопоиска текстов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы