114

Что нужно чтобы быть "специалистом по мужчинам"?1

Ж: Про мужчин, которые еще хотят охотиться
Да, девочки, и нашего возраста +, есть мужчины, которые соблазняют, флиртуют и манят. Но я встречала такого мужчину, только один раз в жизни. Мне было лет 35, ему 50+, выглядел он моложе своих лет. Он был подтянутый, стильно одет и так смотрел, что хотелось утонуть в его глазах. От него прям "пахло" мужской энергетикой, мужской силой. Я думаю, у него было много поклонниц, даже несмотря на то, что он был женат.
Я вот какой сделала вывод: чем больше ноет мужчина, тем меньше в нем мужской силы. Чем больше претензий к противоположному полу, чем больше не решенных проблем и обид с противоположным полом, тем меньше в нем мужской энергетики. Такому мужчине не хочется отвечать, встречаться с ним и уж тем более создавать какие - то отношения. Неважно сколько тебе лет, в любом возрасте, можно быть активным и энергичным. И это не про спорт, путешествия ии еще что - то. Это про юмор, уважение к женщине и позитивные мысли. Про надежду, про веру и доброту.
А вы как думаете?

Что нужно чтобы быть "специалистом по мужчинам"?
Построить самой счастливую семью? Нет...
Воспитать сына, который построит счастливую семью? Нет.
Нужно встретить одного женатика, который флиртует и все - ты специалист по тому какие должны быть мужчины.

Вот жена гордится своим мужем (из поста), да? Он хорошо выглядит, флиртует с женщинами, у него их много и они от него текут. Счастье то какое в семье? да?

5
Автор поста оценил этот комментарий

Вот жена гордится своим мужем (из поста), да? Он хорошо выглядит, флиртует с женщинами, у него их много и они от него текут. Счастье то какое в семье? да?

Если нет - ей стоило бы это делать. Мы социальные существа, и если мужчину или женщину не замечают окружающие - они становятся "незаметными", и никакой любимый человек в единственном числе этого не заменит. Потому что если, условно, Маше 100 человек скажут что она жирная уродина, а один человек скажет что она стройная и красивая, Маша поверит сотне людей, а не одному, даже самому любимому. Так вот, когда мужчина нравится многим женщинам, он чувствует себя красивым, сексуальным и желанным, и скорее всего отдает это своей жене. Это мотивирует его следить за телом и духом, одеваться по моде. Счастье это в семье? Я считаю что да. Потому что, у меня красивая жена, на неё обращают внимание мужчины, когда ей кто ни будь говорит комплимент - она сияет звездочкой, это её воодушевляет. Это не тоже самое что мои комплименты, которые конечно тоже очень важны, но уже давно не воспринимаются как мнение со стороны. И разбираются ли в таких мужчинах как человек из поста, женщины? Поверь - ДА, потому что они их хотят. Вот ты взрослый мужчина, и наверняка хотел женщин, которые с тобой никогда не были, и даже не раздвигали перед тобой ноги, они просто были охуенными, и ты знал что они охуенные чисто увидев их на пару минут. А если ты с ними общался, то казалось забывал о всём, и хотел что-бы это общение длилось дольше. Были ведь такие? И ты думал: повезло же её мужу, такая жена. А теперь пишешь что мужчина, которого желают женщины это горе для жены?) Да что с тобой не так... Ну не нравится жене - свалит. Правда прикол в том, что вокруг любого красивого прилично одетого мужика, с нормальной сексуальностью будут виться девушки и женщины, а другого женщины не все хотят.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
ВАХТЕР

Вот ты взрослый мужчина, и наверняка хотел женщин, которые с тобой никогда не были, и даже не раздвигали перед тобой ноги, они просто были охуенными,

Верно.
Но я не прихожу в интернет со словами - женщины, идите и станьте охуенными, потому что я одну такую встретил, она чужая жена, а вы стадо жирных коров.
То есть встреча высокоранговой женщины не делает меня специалистом по женщинам.
Не я же ее такой сделал.
Какая моя заслуга в том что я такую встретил?
И если у меня будет такая жена, которая будет ФЛИРТОВАТЬ с мужчинами вокруг нее будут ВИТЬСЯ куча мужчин... ну горе же в семье.

показать ответы
4

Ну а в чем она не права?

Да, она сравнивает одного мужчину с другими но она ж не утверждает, что это - её муж.

Она лишь говорит, что нытики, плаксы и прочие омежки - проигрывают тем, кто умеет и флиртовать и красиво себя преподнести.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
ВАХТЕР

Она лишь говорит, что нытики, плаксы и прочие омежки - проигрывают тем, кто умеет и флиртовать и красиво себя преподнести.

А Альфачи выигрывают. Да?
Альфачам хорошо, "базара ноль".
Женщинам какой прок от того что Альфачам хорошо? (чужим).

---
Так вот мой пост о том что стремление за альфачами - это "проигрыш" для женщины, а не выигрыш.
1) Альфачей единицы
2) За ними очередь
3) И даже если героиня получит чужого мужа альфача, то с вероятностью 95% он продолжит быть Альфачем с другими тетками (а еще с вероятностью 90% будет жлоб, деспот, контролер и тиран).
4) Какой смыл в ее призыве: мужики будьте альфачами? (если вы не альфач - идите и станьте альфачом?)
5) Пока она "течет" от одного Альфача ее "трахают" не один десяток Омежек (она уже несколько лет на Сайте знакомств)
6) Чем больше ее трахают Омежек, тем сквернее у нее характер.
7) Чем сквернее у нее характер, тем больше у нее будет снобизма к Омежкам и тем меньше она пригодна для Альфача (Альфачи не рассмторивают тек, кто презирает Омежек... и вообще кто хоть кого-то из мужчин презирает).

Ну "пат" же... НАТУРАЛЬНЫЙ.
Даже если она все это чувствует - ну держи в себе, не заводи в себе стерву, не пытайся искать поддержки у других стерв... Теки "в тряпочку", получишь мужа, потом похвастаешься. А если некем хвастаться - не учи тех, кто тебя выбирает/оценивает. Мужики НЕНАВИДЯТ "училок" (все, кроме задротов).

показать ответы
4

Ну а в чем она не права?

Да, она сравнивает одного мужчину с другими но она ж не утверждает, что это - её муж.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
ВАХТЕР

вот если она все это напишет не как отдельный пост, а как комментарий к посту нытика и плаксы (Омежки) - тут да, можно ее поддержать в стремлении, но тогда будет вопрос в женственности формулировок.

показать ответы
0

Это просто природное желание найти альфасамца

раскрыть ветку (1)
DELETED
ВАХТЕР

а потом "природное желание" назначить отцом омежку, он надежнее. да?

0

Я думаю в посте идёт речь о такой штуке которую называют ХАРИЗМА.

У небольшого количества людей она врождённая, всем остальным её нужно развивать.

Но это если человек не хочет её как-то развивать - это его выбор.

У человека может быть "подвешен язык", есть харизма, пусть не такая мощная как у персонажа из рассказа тс, но всё же при желании он может каждый месяц "обрабатывать" десяток женщин.

Но он может быть или женат или ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ ТАКОЙ ЖИЗНИ.

Ну и винить его за это нельзя.

Ну и противоположный пример - у мужчины нет харизмы, но желание "обрабатывать" десятки женщин в месяц имеется. В таком случае ему можно посоветовать курсы пикапа, актёрского мастерства, развить эрудицию и расширить кругозор, научится навыкам публичной презентации, разучить фокусы, НЛП и гипноз , подтянуть дикцию и поставить голос - и у него всё получится. Вопрос, а надо ли так стараться?ради чего?

раскрыть ветку (1)
DELETED
ВАХТЕР

хорошее интересное мнение

6

Оставьте уже медведя в покое. Взрослые дяди и тети сами разберутся, с кем им спать!

раскрыть ветку (1)
DELETED
ВАХТЕР

медведь правильно говорит: мужик из вашего примера шлюха.

показать ответы

Я сейчас попытаюсь ответить с личной позиции, основанной на личном опыте:

Альфы - да, выигрывают, но на долгосрочную перспективу - бесполезны. Просто потому, что долго не живут. Да и положение у них весьма неустойчиво.

Наиболее удобны - "беты" и "гаммы".

Далее - по пунктам:

С п.п. 1-3 - согласна полностью.

п.4 - она не призывает омежек подняться до уровня Альфы. Она лишь говорит, что омежки - ну не интересны самкам вообще.

п 5 - против природы не попрёшь и трахаться хочется, но вот лично я не уверена, что трахают её именно омежки (см. начало коммента).

п.6 - не соглашусь: женщина хочет мужика сначала в мозгах, а потом уже телом. Если у неё на омежку "не стоИт" - она лучше пальцы тренировать будет, чем даст унылому плаксе. Ибо секс с ним будет или такой же унылый, или очень быстрый.

п.7 - Альфам глубоко плевать и на омежек и на то, что о них кто-то думает: у Альфы другие задачи. А вот "беты" и "гаммы", с которыми трахается эта девочка, вполне разделяют её точку зрения.

Мужики НЕНАВИДЯТ "училок" (все, кроме задротов). - так пост и рассчитан на задротов. Только он не достаточно жёсткий, чтобы стать для них неким "волшебным пендалем". Ибо модераторы в этой лиге - весьма ранимые создания (я не о тебе, если что).

раскрыть ветку (1)
DELETED
ВАХТЕР

для удобства теоретических рассуждений я часто мир представляю черно-белым...
Так вот мужчин проще представлять только альфа-омежными.
А все промежуточные и дополнительные варианты - это "лукавство" после того как решения в черно-белой гамме приняты и хочется натянуть сову на глобус (я и сам так делаю).
Я не отрицаю ваших рассуждений, я про то что это рассуждения "второго порядка".

13

Я вот какой сделала вывод: чем больше ноет мужчина, тем меньше в нем мужской силы. Чем больше претензий к противоположному полу, чем больше не решенных проблем и обид с противоположным полом, тем меньше в нем мужской энергетики

В очередной раз видим, что мужик не должен показывать слабость. Не должен говорить, что ему трудно или больно. Чуть дал слабину и все: в глазах жены ты слабак, нет в тебе ни мужской силы, ни привлекательности... :-)

раскрыть ветку (1)
DELETED
ВАХТЕР

... а то упустишь свою стерву...

0

Ну так когда я с бывшим мужем разошлась, он мне еще кровушки старательно попил и по мозгам поелозил. Мол, у меня теперь жизнь интересная и насыщенная, а ты, тварь, можешь гнить в своем болоте.

Ну и слово-за-слово он мне, значит, рассказал, как с новой бабой на БДСМ ходит и с мастерами знаком. Ну я его и подначила, мол, назови хоть одного! Он назвал. Ну а я-то девушка тоже свободная была. Молодая и сочная. Я не обломалась этому мужчине написать. Мы с ним очень душевно пообщались. Так что, классного дядьку мне бывший муж нашёл. 🥰 Хоть что-то хорошее сделал. Кто знает, может, без такой "протекции" я никогда бы такой безграничной эйфории и не испытала. А чуть позже я узнала, что никто из мастеров моего бывшего мужа на мероприятиях не видел. Фантазёр он, короч. 🤣

Ну а дальше я встретила мужчину, в которого влюбилась. И с темы спрыгнула. Не, в семейной спальне мы иногда резвимся, но это другое.

раскрыть ветку (1)
DELETED
ВАХТЕР

звучит как мстительность.

показать ответы
10
Ну чё разнылся то
раскрыть ветку (1)
DELETED
ВАХТЕР

птичку бабу жалко.

показать ответы
5

Если нет - ей стоило бы это делать. Мы социальные существа, и если мужчину или женщину не замечают окружающие - они становятся "незаметными", и никакой любимый человек в единственном числе этого не заменит. Потому что если, условно, Маше 100 человек скажут что она жирная уродина, а один человек скажет что она стройная и красивая, Маша поверит сотне людей, а не одному, даже самому любимому. Так вот, когда мужчина нравится многим женщинам, он чувствует себя красивым, сексуальным и желанным, и скорее всего отдает это своей жене. Это мотивирует его следить за телом и духом, одеваться по моде. Счастье это в семье? Я считаю что да. Потому что, у меня красивая жена, на неё обращают внимание мужчины, когда ей кто ни будь говорит комплимент - она сияет звездочкой, это её воодушевляет. Это не тоже самое что мои комплименты, которые конечно тоже очень важны, но уже давно не воспринимаются как мнение со стороны. И разбираются ли в таких мужчинах как человек из поста, женщины? Поверь - ДА, потому что они их хотят. Вот ты взрослый мужчина, и наверняка хотел женщин, которые с тобой никогда не были, и даже не раздвигали перед тобой ноги, они просто были охуенными, и ты знал что они охуенные чисто увидев их на пару минут. А если ты с ними общался, то казалось забывал о всём, и хотел что-бы это общение длилось дольше. Были ведь такие? И ты думал: повезло же её мужу, такая жена. А теперь пишешь что мужчина, которого желают женщины это горе для жены?) Да что с тобой не так... Ну не нравится жене - свалит. Правда прикол в том, что вокруг любого красивого прилично одетого мужика, с нормальной сексуальностью будут виться девушки и женщины, а другого женщины не все хотят.

раскрыть ветку (1)
DELETED
ВАХТЕР

А теперь пишешь что мужчина, которого желают женщины это горе для жены?) Да что с тобой не так...

Я так пишу, потому что я сам примерно такой мужик.
От меня текут десятки женщин (не буду перечислять своих достоинств, это не скромно).
но!!! У нас есть какой-то "кодекс"... а этот мужик его нарушает.
1. Мы не флиртуем с другими женщинами будучи женатыми (а женаты мы всегда). Это скотство и в этом нет смысла. Скотство это потому что и без флирта вокруг нас вьются женщины, если их еще и дразнить флиртом - это как медведю подсовывать бочку с гвоздями, они будут на нас кидаться, а мы их отшивать. Смешно? Нет.
2. Если мы будем флиртовать с женщиной на 15 лет младше - это унижение для нашей жены. Зачем? Ты таким образом между строк ей говоришь, что можешь ее сменить на помоложе. "Ежу понятно", что молодое мясо привлекательное, но наши жены не мясо. Мы их выбрали не за эластичность мяса, а за "характер" (в основном). Характер "ссыкухи" на 15 лет младше при флирте ты не узнаешь. А если начнешь узнавать - это уже измена. То есть смысла во флирте нет. Ну хочешь бросить - брось жену, твое право. Но флиртовать при живой жене - тупость (когда уверен, что легко найдешь замену и никакие "запасные аэродромы" тебе не нужны).
3. Если ко мне пристают или от меня текут женщины, то кто первым об этом узнает? Правильно, жена. Мы с ней вместе поржем над такими женщинами. И да, такая "ревность" (гордость за своего мужика) доставляет жене удовольствие. И для того чтобы рассказать жене (чтобы ревность была здоровая) НЕЛЬЗЯ флиртовать с "ссыкухами". Будет уже не до смеха. Здесь грань в "кодексе".

показать ответы
32

Автор, мне кажется ты с ног на голову перевернул то что процитировал.

раскрыть ветку (1)
DELETED
ВАХТЕР

всегда так делаю.
Не перевернутое вы и без меня прочитаете... вы же не тупые.

DELETED
ВАХТЕР
ответный пост

А теперь пишешь что мужчина, которого желают женщины это горе для жены?) Да что с тобой не так...

Я так пишу, потому что я сам примерно такой мужик.
От меня текут десятки женщин (не буду перечислять своих достоинств, это не скромно).
но!!! У нас есть какой-то "кодекс"... а этот мужик его нарушает.
1. Мы не флиртуем с другими женщинами будучи женатыми (а женаты мы всегда). Это скотство и в этом нет смысла. Скотство это потому что и без флирта вокруг нас вьются женщины, если их еще и дразнить флиртом - это как медведю подсовывать бочку с гвоздями, они будут на нас кидаться, а мы их отшивать. Смешно? Нет.

2. Если мы будем флиртовать с женщиной на 15 лет младше - это унижение для нашей жены. Зачем? Ты таким образом между строк ей говоришь, что можешь ее сменить на помоложе. "Ежу понятно", что молодое мясо привлекательное, но наши жены не мясо. Мы их выбрали не за эластичность мяса, а за "характер" (в основном). Характер "ссыкухи" на 15 лет младше при флирте ты не узнаешь. А если начнешь узнавать - это уже измена. То есть смысла во флирте нет. Ну хочешь бросить - брось жену, твое право. Но флиртовать при живой жене - тупость (когда уверен, что легко найдешь замену и никакие "запасные аэродромы" тебе не нужны).

3. Если ко мне пристают или от меня текут женщины, то кто первым об этом узнает? Правильно, жена. Мы с ней вместе поржем над такими женщинами. И да, такая "ревность" (гордость за своего мужика) доставляет жене удовольствие. И для того чтобы рассказать жене (чтобы ревность была здоровая) НЕЛЬЗЯ флиртовать с "ссыкухами". Будет уже не до смеха. Здесь грань в "кодексе".

Так вот, если от тебя там кто-то течет - значит ты флиртуешь.

А если начнешь узнавать человека ближе - то это уже измена... Ох блин, Гудвин... Я лучше промолчу.

Показать полностью
комментарии (43)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры