Что нужно чтобы быть "специалистом по мужчинам"?1
Ж: Про мужчин, которые еще хотят охотиться
Да, девочки, и нашего возраста +, есть мужчины, которые соблазняют, флиртуют и манят. Но я встречала такого мужчину, только один раз в жизни. Мне было лет 35, ему 50+, выглядел он моложе своих лет. Он был подтянутый, стильно одет и так смотрел, что хотелось утонуть в его глазах. От него прям "пахло" мужской энергетикой, мужской силой. Я думаю, у него было много поклонниц, даже несмотря на то, что он был женат.
Я вот какой сделала вывод: чем больше ноет мужчина, тем меньше в нем мужской силы. Чем больше претензий к противоположному полу, чем больше не решенных проблем и обид с противоположным полом, тем меньше в нем мужской энергетики. Такому мужчине не хочется отвечать, встречаться с ним и уж тем более создавать какие - то отношения. Неважно сколько тебе лет, в любом возрасте, можно быть активным и энергичным. И это не про спорт, путешествия ии еще что - то. Это про юмор, уважение к женщине и позитивные мысли. Про надежду, про веру и доброту.
А вы как думаете?
Что нужно чтобы быть "специалистом по мужчинам"?
Построить самой счастливую семью? Нет...
Воспитать сына, который построит счастливую семью? Нет.
Нужно встретить одного женатика, который флиртует и все - ты специалист по тому какие должны быть мужчины.
Вот жена гордится своим мужем (из поста), да? Он хорошо выглядит, флиртует с женщинами, у него их много и они от него текут. Счастье то какое в семье? да?