- Дьявол тебя раздери, капитан, мы, блядь, в море! Какого черта мы давимся этим дерьмом, вокруг столько рыбы!
- Хромой Вилли, еби тебя кашалот, установлено, что потребление большого количества жирных кислот omega-3 , которые содержатся в рыбе, увеличивает риск заболевания сахарным диабетом. Как показала статистика, среди наблюдаемых, употреблявших рыбу 2-4 раза в неделю, заболевание диабетом возникало в 1,17 раза чаще, чем у контрольной группы. А среди употреблявших рыбу более 5 раз в неделю, риск заболевания диабетом был выше в 1,22 раза.
- Штоб тебя! Давай, Джо, лезь в чан, топай солонину, будем жрать здоровую пищу, йохохо!
- Хромой Вилли, еби тебя кашалот, установлено, что потребление большого количества жирных кислот omega-3 , которые содержатся в рыбе, увеличивает риск заболевания сахарным диабетом. Как показала статистика, среди наблюдаемых, употреблявших рыбу 2-4 раза в неделю, заболевание диабетом возникало в 1,17 раза чаще, чем у контрольной группы. А среди употреблявших рыбу более 5 раз в неделю, риск заболевания диабетом был выше в 1,22 раза.
- Штоб тебя! Давай, Джо, лезь в чан, топай солонину, будем жрать здоровую пищу, йохохо!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Гы ))))
К такому выводу пришли учёные Гарвардской школы общественного здоровья. Специалисты наблюдали в течение 18 лет за 152 тысячами женщин и 42 тысячами мужчин
К такому выводу пришли учёные Гарвардской школы общественного здоровья. Специалисты наблюдали в течение 18 лет за 152 тысячами женщин и 42 тысячами мужчин
показать ответы
Заинтересовал меня коктейль "Удар Дьявола" И что бы вы думали мне попадается первой ссылкой в гугле ? Правильно - этот текст, только на другом сайте и без картинок, но копипаста слово в слово ! http://www.mosinter.net/mediaportal/legend.bit.php
И прошу обратить внимание, что это происходит довольно часто в подобного рода постах!
И прошу обратить внимание, что это происходит довольно часто в подобного рода постах!
раскрыть ветку (1)
ты блять определись, ели они лимоны с лаймом от цынги, бананы и авокадо (первый абзац) или фруктов на кораблях не было отродясь (рядом с фоткой с луком)
раскрыть ветку (1)
Лук это не фрукт. вот с Википедии - Заебашить лук — сделать фотографию себя в полный рост на фото какого-то особенного события, природы или достопримечательности
показать ответы
по поводу гальюна и запаха не согласен, его специально размещали на носу корабля под бушпритом, дабы ветер который дует либо в корму либо со стороны бортов все запахи уносил вперед, а не назад на корабль, не даром же существует поговорка: "Ветер ветрило, не дуй мне в рыло, а дуй мне в зад и я буду рад!"
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
установлено, что потребление большого количества жирных кислот omega-3 , которые содержатся в рыбе, увеличивает риск заболевания сахарным диабетом. Как показала статистика, среди наблюдаемых, употреблявших рыбу 2-4 раза в неделю, заболевание диабетом возникало в 1,17 раза чаще, чем у контрольной группы. А среди употреблявших рыбу более 5 раз в неделю, риск заболевания диабетом был выше в 1,22 раза.
показать ответы
Ну вот раньше для меня был Эхехей, а теперь я только свисающие жопы и запах говна на палубе представляю >.<
раскрыть ветку (1)
Изволь испить и правитель подземного царства покажет тебе путь
Громкий вскрик, и сосуд спиртного!
раскрыть ветку (1)
Было ощущение сухости во рту и глотке и побуждающее к потреблению воды в итоге
показать ответы
это конечно все заебись, но сахарный диабет он где то там, а жрать хочется - сейчас.
так почему не рыбачили?
я думаю потому что вдали от берега тупо рыбы нет - ей жрать там нечего.
так почему не рыбачили?
я думаю потому что вдали от берега тупо рыбы нет - ей жрать там нечего.
раскрыть ветку (1)
Заинтересовал меня коктейль "Удар Дьявола" И что бы вы думали мне попадается первой ссылкой в гугле ? Правильно - этот текст, только на другом сайте и без картинок, но копипаста слово в слово ! http://www.mosinter.net/mediaportal/legend.bit.php
раскрыть ветку (1)