13

Что делать с недобросовестным установщиком окон? Нужна помощь!!!

В июне решили с женой поменять балконный блок (окно и дверь) на пластиковый. Выбрали фирму, заключили договор, внесли предоплату. Окна изготовили, приехали установщики, демонтировали старый блок, начали монтировать новый. Выяснилось что он не лезет в проем, дверь оказалась шире чем нужно. Приехал директор заверил что сегодня же все и исправят и установят. Прошло несколько часов, привезли дверь, все установили и начали делать откосы. Закончилась у них монтажная пена... Прошло некоторое время привезли им пену, а время уже вечернее. Закончили установку откосов, проверять ничего не стали, так как поздно, часов 10, все в пыли, малярном скотче следах от рук да и пена ещё застывает. Отдал остаток денег, мне на договоре написали, что расчет полностью произведен и уехали очень быстро.

На следующий день после снятия всех пленок и внимательном осмотре выяснилось, что на пластиковых поверхностях много царапин со стороны балкона, откосы сделаны неаккуратно, с кучей косяков, и самое главное, стеклопакеты грязные внутри, на стекле с внутренних сторон разводы... Созвонился с этим директором объяснил что меня не устраивает, он заверил что приедет все посмотрит и исправит. Его приезд несколько раз переносился не по моей вине. Он приехал с монтажником, посмотрели, подтерли царапины специальным растворителем, пообещали что все остальные косяки исправят когда приедут менять стеклопакеты.
День замены стеклопакетов несколько раз переносился, в день когда должны были приехать и поменять я предварительно созвонился, меня заверили что все в силе и часов в 5 вечера приедут все сделают. В назначенное время ни кто ни приехал, мне ни кто не позвонил. Я сделал один звонок, трубку не взяли.

Почитал ещё раз договор и увидел, что в моем экземпляре моя фамилия и отчество но не мое имя, и на последней странице нету печати. Поехал к ним в офис, первую страницу мне переделали, а печать сказали через неделю поставят, так как у них что то там меняется и сейчас печати нету. Есть чек об оплате с их печатью, договор с подписями, но без печати. Акта выполненых работ нету, его ни кто не предоставлял. Заказали 1 июня, установили 22 июня, а последний созвон был в конце июля. Все телефонные разговоры у меня записываются.

Подскажите что необходимо предпринять?
Я хочу в идеале расторгнуть договор с возвратом денег, и заказать окна в другом месте. Либо как то надавить что бы все исправили в кратчайшие сроки.

Фото договора:

Прошу прощения за орфографические и прочие ошибки, надеюсь на Вашу помощь и заранее спасибо.

Комментарии для минусов прилагаются.

Лига Юристов

39.8K постов40K подписчика

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы