Что делать, если угрожают????
Не знаю фигня это или нет. Но меня правда напрягает...
(Предыстория - у меня раньше была лучшая подруга, до того как она сбежала из дома. Если точнее, то она не сбежала, а не вернулась после какой-то очередной фигни.
История сама длинная, но если в краце, то после того, как она сбежала мне пришлось рассказать все как было, так как я была почти ( а сможет это так и было) свидетелем. После этого она стала меня ненавидеть.)
Через месяц наша третья подруга передала мне то, что она мне хочет мягко говоря отомстить, и меня уже в тот момент напрягало. Потому что я знала КАКОЙ ОНА ЧЕЛОВЕК, да и в дружбе было у нас с ней не все хорошо.
Прошло несколько месяцев. Она мне на день рождения написала это... ( то что на фото) меня еще сильнее напрягло. Я сама ещё тот человек, который даже из-за фигни нервничает, а тут такое...
Прошло больше недели, и уже сегодня настоялась внеплановые разборки. Если тоже в краце: то она нечего не сказала ( в принципе как и всегда) но заявила из-за того, что я „распространяла все лето слухи" она будет мне бить по лицу (хотя в то время я сидела дома и не с кем не переписывалась, а потом на последний улетела в другой город). Самое главное то что меня и в правду пугает, именно то, что она позовет свою банду и будут меня выслеживать.
Сейчас я думаю либо ждать, что будет потом. Либо действовать сейчас.
Я написала сюда ради того, чтоб узнать у кого было так же, или что-то подобное. И главное, ЧТО ВЫ ДЕЛАЛИ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ?