Что делать если тебя преследует что то необъяснимое.. ?

Помогите пожалуйста...мне кажется я схожу сума, что то странное преследует меня почти каждый день...
Это началось три года назад,я еще тогда лежала в больнице с высоким давлением. И вот за день до того как меня выписали, у меня поднялось высокое давление. Медсестра принесла мне лекарства и пошла за водой... я сидела на кровати и тут откуда то послышался громкий женский голос который куда то звал меня. Я подумала, что это медсестра и пошла к ней, но она сказала что бы я не вставала, и когда я спросила зачем она меня звала , то она сказала, что не звала меня, и я была в палате одна. По началу мне просто показалось, что это разыгравшееся воображение, и все пройдет ...но все стало еще хуже. После больнице я поехала к бабушке. Все было нормально , мы сидели пили чай и разговаривали как резко у меня закружилась голова и я решила выйти подышать на балкон. Как только я открываю дверь на балкон мне в лицо резко дунул ледяной воздух и откуда то мужской голос больше похожий на шепот который сказал мне "Пойдем со мной" ...я очень сильно испугалась и резко захлопнула дверь и закрыла ее на замок. Страх охватил все мое тело...эти ощущения не передать. После этого я не выходила на балкон. После всего этого я стала слышать голоса...их было много...кто то смеялся...кто то плакал..кто то звал меня...и все голоса похожи на шепот. Я решила обратиться к врачу...я поняла, что медленно схожу сума. Но врач сказал, что это всего лишь усталость и последствия высокого давления, поэтому прописал мне успокоительное. Я пропила лекарства месяц...и голоса прекратились...но спустя пару дней после того как я пропила успокоительно все стало еще хуже...я стала видеть силуэты ...а иногда даже людей без лиц..как то раз я была у подруге в гостях..она живет в частном доме я пошла в туалет, открываю дверь , а там маленький полу прозрачный силуэт рыжего мальчика стоит прямо рядом с дверью. Я закричала и мигом выбежала из дома в слезах. Два года я прожила в страхе...голоса...силуэты..странные шорохи дома...падающая посуда...они пугали меня ...и вот три месяца назад все прекратилось...я облегченно вздохнула...и ровно месяц назад...все началось с устрашающей силой...Я сидела на подоконнике дома и смотрела на дождь. Тут я краем глаза заметила на крыше другого дома черный силуэт...я не поверила глазам. Лил сильный ливень , а кто то стоял на крыше...и тут на моих же глазах силуэт как будто исчез. Я опять обвинила во всем игру воображения. Но после этого каждый день ...как пытка. Голоса...шорохи по дому...по среди ночи на кухне что то падает...шаги...игрушки падают с полок...ощущение как будто за тобой следят ...я перестала с кем либо общаться..потому что я путаю когда меня зовут люди..а когда кто то и ной...но это все терпимо...больше всего я боюсь...ночи...я старюсь спать со включенным светом...потому что однажды...я долго не могла уснуть.. и тут что то странное легло рядом со мной (я спала лицом к стенке, так что не видела ) и обняло меня...я так испугалось..что не могла сказать не слова...все тело как будто окаменело...я хотела закричать...хотела заплакать...но не могла даже пошевелиться....я дышала тихо...а сердце чуть ли не выпрыгивало из груди...я закрыла глаза от страха и не заметила как но я уснула. В эту ночь...мне снился странный сон..хотя скорее воспоминания...мне пят лет...мы едим с бабушкой и дедушкой в деревню. Рядом с нами со мной сидит мой брат...и еще один мальчик. Они общаются, а я смотрю в окно. Зима. Мы приезжаем в деревню и все идут в дом , а я гуляю по двору... и тут вижу черный силуэт мужчины ...полностью весь черный..и рядом с ним черного кота... я иду к котику, а он убегает..я бегу за ним... а потом резкое замутнение...и я вижу как черный человек ведет меня домой, я улыбаюсь...а рядом бежит черный кот. Я проснулась в холодном поту. Не теряя ни минуты я позвонила бабушке и спросила на счет того,было ли это или нет...она сказала, что в детстве я и вправду часто говорила об черном человеке и коте....мне страшно...я ничего не помню из воспоминаний..до 11 лет...как будто у меня была амнезия...но иногда у моей голове вскакивают разные обрывки прошлого...но только от третьего лица..как будто я смотрела сама на себя...хочется заснуть и не проснуться...дайте совет..как избавиться от всего этого.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы