Что делать дальше…
Мне 20 лет и я не знаю что делать дальше. Раньше я мог сходить прогуляться,встретиться с Кентами,побеситься ,погулять,сходить на шашлыки,поглазеть на закат на отшибе,но сейчас этого нет. Была у нас своя семья и та распалась.
Сейчас я живу с девушкой и работаю.Помогаю больной матери,пытаюсь раскидать долги,и выйти в нормальную жизнь,но это так тяжело, что аж плакать охота. Все что я пытаюсь делать идет не по планам,ВСЕГДА,НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ТАК КАК Я ЗАДУМЫВАЛ И ИСПОЛНЯЛ,НИКОГДА. Хочется отдохнуть,поговорить с Кентом ,выпить пиво,и того нет. Хочется вернуться во времена где я был нужен всегда. Сейчас я нужен всего парочке людей,и так думаю что они и без меня спокойно справляться будут. Сейчас сижу пишу и думаю,зачем все это? В мой 20 у меня уже началась семейная жизнь. Почему другие в 20 ходят гуляют и не тужат,а мне приходиться из кожи вон вылезти чтобы существовать. Несправедливость,это тоже меня гнетет.
Я просто устал,хочется хоть на день вернуться туда где было так хорошо и спокойно…