Что брать? Пневматику или страйкбольное?
Привет пикабу, всех с праздником и такой у меня вопрос: заладили ко мне в сад сороки да вороны вредительствовать. Я вообще против стрельбы по пернатым сородичам, даже по таким представителям, но их нахальству нет предела! Я терпел, терпел, да терпению моему похоже настал конец, когда они Мурзика в хвост клюнули и забрали завтрак у четырехлапого друга. Вот что думаю есть вариант приобрести для этих нужд так сказать Беретту пневматику. Я убивать то птиц не хочу особо, но как и сказал видеть их больше не желаю. Назревает вопрос какую брать? Пневматическую или страйкбольную? Я бы взял последнюю, да боюсь хватит ли у ней энергии дальности, если клюв будет от меня в метрах 10-25 сидеть? А так, думаю, самое то. И ударит он больно и отвадит от меня крылатых. А пневмат думаю убьет, а мне это не интересно, но с другой стороны он и дальше стреляет. Интересно чтобы они по жопе хвостатой получили и поняли, что тут им делать нечего. Какой мне брать чтобы до цели долетело, ну и желательно не убило бы птицу. Вот два варика есть: пневмат и страйкбол.

Редкое и необычное оружие
162 поста2K подписчиков
Правила сообщества
1)Не допустимо оскорбление пользователей ресурса.
2)Указывать источники информации.