А есть совсем последнее фото? Где с ручками эта столешница? Какие подойдут к такому дизайну?
а чо за станок, ну типа сам делал или купил, какое поле, итд. Ах да, и как эта красота открывается?
Станок самодельный, простой и топорный. Стол 2300*1200, единственный плюс с вакуумным прижимом.
Хочу попробовать пофрезеровать MDF под покраску.
Если не трудно подскажите типы шпатлёвок и красок плиз.
Если можно то напишите пожалуйста марки.
Буду признателен!)
@krooll, вы какой фрезой чистовые проходы делали?
Конус с шариком?! Какой диаметр?
С обратной стороны тех.отверстия/прорези фрезеровали?
гнется на шаблоне, из хдф толщиной 3мм(легко гнется) собирается бутерброд по типу хдф/клей/хдф/клей/хдф... и так до нужной толщины.
направляйки везде профильные hiwin 15 размера. ага зубчатая рейка. шпиндель китайский с водяным охлаждением (настолько дешевый, что дешевле вышло купить в китае точно такой же чем менять подшипники).
@kroll, это случаем не твоя тема на cccp3d была с такими плитками?
http://cccp3d.ru/topic/82334-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%...
А какая там площадь фасадов? Я сам мебельщик, стоимость на покраску знаю, но только на относительно стандартную фрезеровку. У вас же сделано строго под заказчика, хотелось бы понять уровень цен - вдруг кто из заказчиков заинтересуется, а то все везде одинаковое.
Покраска. конечную стоимость не знаю, так как мы с конечными клиентами не работаем, только с мебельными производствами, этот заказ(вся фасадная группа) стоила что-то в районе 50 тысяч.
для прижима надо сначала деталь шлифовать, или например покрываете чем-то на период обработки? Вакуум как я понимаю примерно как в автомобильных тормозах, типа движка крутится, вакуум мутится :)
мдф с задней стороны имеет ламинат, так что на заднике никакой обработки. хотя и без ламината прекрасно присасывается.

Лига ЧПУшников
2.2K постов12.2K подписчиков
Правила сообщества
никакой политики