p.s: что интересно хохлы вот тут сидят, видимо. смотрю минусы и клоунов ставят. это какой-то вид национал-мазохизма. это тоже самое, что я бы сидел на их ресурсах и яростно отстаивал позицию России - сложно представить что-либо более бессмысленное. поймите, хлопчики, пизда всем вашим "фортециям" рано или поздно настанет
ну ты выложи, мы посмотрим оценят ли. удивительно что на российском сайте с русской аудиторией на русском языке оценивают русский же юмор, да?
@moderator, для начала - это игнорирование тега "политика". А во-вторых, нет в интернете такого магазина, который продает футболки с таким принтом. На лицо нарушение п.7.2.3 правил Пикабу
во первых ты в шары чтоли долбишься? тег "политика" стоит. чтоб как раз омежи как ты не возбуждались. во вторых тег "юмор" присутствует. если в дупе печот - так и говори
сложно сказать где будет окончание. возможно в генштабе гдето знают. пока видится что программа минимум - освобождение всего Донбасса. и думаю это на год, а то и на два. дальше - пока не ясно
@moderator, для начала - это игнорирование тега "политика". А во-вторых, нет в интернете такого магазина, который продает футболки с таким принтом. На лицо нарушение п.7.2.3 правил Пикабу
кстати хотел спросить.
два года уже прошло после твоих прогнозов. Че как там с проигрышем России?)) Жопу надо был оставить на спор)) Благо прецеденты уже есть))
видимо, это даже не Тарас, а классический "труль". даже по нику понятно. Это типа "левый" но по духу - троцкист. типа Васи Садонина, который говорил что Кубань можно Украине отдать - социалистическая революция будет и оно само вернется) Шизофреники, короче
мне тоже сносили и ни раз, если посты информационные или с намеком на то. например даже если это просто комментарии с утверждениями. тут же просто юмор как есть. я те говорю - ты выложи свой юмор и публика оценит, обидки какието тупые
сайт с фильмами HDrezka откуда-то из запорожья. Там модерация хохлы соответственно.
Ну, и в комментариях разумеется всё проукраинское. А пророссийское не проходит модерацию. То есть там коммент появляется только после одобрения.
ну, и само собой под российскими фильмами вакханалия без границ.
а под украинскими пропагандистскими фильмами про азов и прочую хуйню - полная тишина и благодать. и комментарии на укринском о том, какие они бравые спасители.))
Это рунет пиздец какой либеральный в этом плане - на любом сайте - ВК, пикабу, яплакал, торренты типа рутрекера и рутора - везде нашествие хохлов и модерация сквозь пальцы на это смотрит. Причем зачастую и сама модерация с хохляндии.
и как у них шаблон не рвется, что мовные фильмы нахуй то никому не нужны, полтора калекам, а на русском смотрят многие - язык международного общения по классификации ООН
еще Авдеевка была. они там пиздец Тарасов положили сколько ради "не имеющей стратегического назначения". и Угледар еще
Знаешь, что на сам деле интересно, что вот ты и такие как ты, даже не допускают теоретически, что это не хохлы им минусы ставят.
Т .к любой кто хоть с чем-то несогласен автоматом хохол.
Всё ж просто, всё кто поставили тебе минусы хохлы и от этого они жалкие.
Но ведь реальность может быть другой, тогда уже смеяться нужно не над хохлами
о, видимо за живое тебя задел - значит не зря написал) и да, я считаю, что откровенно антироссийскую хуйню может писать либо хохол, либо трансхохол совершивший тарасопереход, что его хуже, чем просто хохол
Потрачу на тебя последний комментарий, может хоть что-то дойдёт.
К каким "таким" согражданам? Ты делишь граждан своей страны на "таких" и не "таких" по принципу поставили тебе минус или нет.
И те кто поставили плюс нормальные а остальные , цитата: "либо хохол, либо трансхохол совершивший тарасопереход, что его хуже, чем просто хохол"
И вот за такую позицию тебе ставят минусы .
И конечно же ты и те кто придерживается таких же взглядов не считаете, что вот это ваше поведение один в один как поведение тех с кем вы здесь на Пикабу воюете.
Всё ты ведь по факту в первом комментарии написал , кто поставил мне минус тот хохол.
Но это совсем не то же самое , что и "кто не скачет тот москаль" да?
Что касаемо самой картинки если ты не догоняешь почему люди ставят тебе минусы. Ты представляешь сколько русских полегло за вот это посёлок на футболке. А украинцев ещё больше. Т.е за вот этой картинкой сотни или даже тысячи смертей, горя в семьях , про разрушения я не говорю.
И вот это всё ты считаешь поводом поржать.
Чем ты лучше тех с кем воюет Россия. Ведь мы вроде бы православные, высоко духовные и всегда отличались состраданием.
Зачем опускаться до уровня животных, чтобы что?
Вот за это тебе ставят минусы твои сограждане, которых как выяснилось ты ненавидишь и считаешь хуже хохлов, которых в свою очередь ты не считаешь за людей.
Вот такой расклад и умозаключения. А ты и дальше можешь писать, что тебе тут хохлы жить мешают
бля ты буквально все бинго собрал в кучу - и "сострадание" и "пожалейку" и православие. хуй вас я жалеть буду и я рад, что большинство наших сограждан так же думают. ебал я в рот вашу "братносконародность". с вами даже в одно поле срать както стремно садиться. не прикидывайся "неравнодушным россиянином" от тебя хлевом за версту несет. знаю я вашего гондонского "брата" - воззвания к "пажалейке" возникают лишь тогда, когда не приятно в пакет срать в темноте в ночи. зато до этого наверняка улюллюкали и из шароваров от радости выпрыгивали, когда хуярили по Белгороду, Курску и Донецку
Смотри и ты, и комментаторы ниже, у меня просто ограничения . Этого дебила с картинкой внизу, я вообще в расчет не беру. У него явно хохлизм обостренный.
Почему вы все пытаетесь исказить суть, чтобы выкрутиться. Я написал, что ты не допускаешь, что тебе ставят минусы твои сограждане. Ты мне пишешь, что те кто пишут антироссийскую хуйню, трансхохлы и т.д.
Т.е поставить тебе минус = писать антироссийскую хуйню, быть свиньёй и т.д.
И вот куча людей с тобой согласны. Хотя если просто с логической точки зрения, посмотреть, то кто ты блядь такой, чтобы вот так утверждать , что все несогласные нелюди?
Вам вот за эти картинки минусы ставят, по-тому что считают дебильными вот такой юмор и не хотят уподобляться тем самым хохлам и опускаться до вот такого уровня.
я уже написал о таких "согражданах" и чего я о них думаю. а в целом они говорить и писать могут чего угодно и пусть общество расценит насколько состоятельны и полезны или хотябы просто смешны их умозаключения
так никто не знает. генштаб может знает. не думаю, что штурмом будут брать Запорожье, если честно. это только если фронт окончательно рассыпается, но пока нет на то предпосылок. а так люди нам дороже, вроде вообще не за территории война. эпичный наступ то замутить можно, но стоит оно того? мобилизацию надо будет провести и оплакать героев