4

Членистоногие

Хорошо быть Ильёй. Илья – очень хорошее имя. Если ты Илья, то ты можешь делать много разных увлекательных вещей. Если ты не Илья, то ты неудачник и дебил. Люди, с именем Илья очень весёлые и любят смеяться.
Я очень люблю биологию и учительницу по биологии. Биология – мой любимый предмет. На биологии я получаю много нужной и интересной информации. Например, сегодня я узнал про членистоногих. Эта тема очень интересна. Когда я вырасту, я поступлю в университет на факультет биологии. Когда я окончу университет, я уеду во Владивосток изучать членистоногих. Во Владивостоке обитают очень интересные камчатские крабы. Когда я найду краба по имени Илья, я стану очень счастливым, потому что исполнится моя заветная мечта. Я очень надеюсь найти этого краба. Когда я его найду, я начну искать сову по имени Илья. Совы очень милые, а совы по имени Илья ещё милее. Когда я найду и сову по имени Илья, пойду я на пенсию. Пока я буду на пенсии, постараюсь я найти своим крабу и сове пару. У них родятся дети, которые получат имя Илья, но один краб получит имя Вадим. Он будет очень умным крабом и будет учить остальных крабов разным наукам. Имя другого краба будет Эрика. Этот краб будет учить других крабов и сов общению.
Через несколько веков людей на планете больше не останется, многие животные вымрут. Останутся только крабы и совы. Большинство крабов и сов будут известны под именем Илья. Только избранные будут Вадимами и Эриками. Править эти миром будет Илья Сова, результат спаривания краба и совы. Правление его будет долгим, около 5000 лет, потому что крабы-совы живут очень и очень долго.
Империя Крабов и Сов падёт по натиском людей, прилетевших с Юпитера, которые воздвигнут новую империю, где будут жить в мире и согласии и совы, и крабы, и люди.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы