531

Читателям от Гектора Шульца.

Привет, друзья.

На связи Гектор Шульц aka Hektorhouse. Кто-то помнит меня по циклу «Неловкие свидания», кто-то по «АнтиБожественной комедии», а кто-то по кучам «Добрых Сказок». Кто-то вообще не знает или же не переваривает органически. К чему столь пространное приветствие?

Я решил покинуть Пикабу, как Гектор Шульц, и вернуться к молчаливому листанию ленты. Причин много, но что о них говорить… Пикабу, как и любой другой ресурс, постоянно меняется и это есть хорошо. Уходят старые мемы, а на их место приходят новые. Я свой вклад в развитие внес и даже немножко горжусь тем, что попал в историю Пикабу. На этом можно и закончить.

Благодаря Пикабу я нашел верных читателей, смог повысить уровень своей графомании и просто повеселил большое количество пользователей, которые, как и я устали от негатива на Пикабу. Увы, но негатива на Пикабу становится все больше, – истерички с зашкаливающим ЧСВ, глупые стада, шокирующие истории и всякое такое. Очень надеюсь, что в будущем Пикабу вернется к лампам, сиськам и котикам, оставив позади ебучие революции, травлю людей и прочий шлак.

Конечно, не все так плохо. На Пикабу много талантливых людей, которых я буду продолжать читать, смотреть и слушать. Будет еще больше. Появятся новые авторы, новые художники, новые создатели мемов, новые музыканты. Пикабу очень многим помогает стать известными и популярными. Помогает прогрессировать и становиться лучше.
Ну а я что? Я буду и дальше пописывать, без лишнего фанатизма, свою графоманию вКонтакте и может быть, когда-нибудь вернусь на Пикабу под другим именем.

ЗЫ: Товарищи, которые обязательно оставят комментарии типа «Кто ты?» - будьте, блядь, оригинальнее. Неужели вы думаете, что за все время существования Пикабу, вы первые додумались до такого вротневьебенного перла?

Так что спасибо верным читателям, @admin, и всей команде Пикабу. С вами было весело, интересно и увлекательно. «Чудеса случаются с теми, кто в них верит». Верьте и вы!

Пока-пока. Ваш грубиян – Гектор Шульц.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги