102

Чистый лес. Уборка продолжается

Сегодня посетил лес во второй раз на этой неделе. В понедельник вынес два пакета из тех что оставались с прошлой недели. Сегодня пришёл в лес и...обнаружил что весь мусор, который я собирался выносить-убран! Также увидел, что две свалки полностью ликвидированы!). 

Тут была свалка, на которой я успел собрать 12 пакетов и 6 вывести. Видимо работала тяжёлая техника.  Значит мое обращение к лесникам сработало.

До

Чистый лес. Уборка продолжается Чистомэн, Лес, Природа, Экология, Мусор, Субботник, Московская область, Длиннопост

Результат

Чистый лес. Уборка продолжается Чистомэн, Лес, Природа, Экология, Мусор, Субботник, Московская область, Длиннопост

Хотел бы выразить огромную благодарность Бородинскому лесничеству Мособллеса и всем, кто принимал участие в ликвидации свалок и вывозе собранных мешков мусора!!

До

И сегодня))

Вот такая была прокопанная куча целлофана, которую  я планировал резать ножом  на части, теперь этой свалки нет. На фото особо не видно, ну тут было мешков на пять точно.

Ну а я продолжил дело Чистомэна, в этот раз удалось собрать ещё 19 мешков и вынести 4 мешка. Правда пришлось ходить два раза.

Вот так новособранные мешки ждут свой очереди.

Ещё обнаружил расбросанный мусор в траве около забора нашего СНТ, ещё получилось два пакета

Вообщем, дело двигается и есть ощущение что ситуацию с навалами мусора удалось переломить. Всем добра и фото Москвы-реки (тоже после уборки))))

Лига Чистомэна

3.1K поста5.7K подписчиков

Правила сообщества

Приветствуются:

-фото-отчеты уборок

-рассуждения об экологии

-здоровая критика