3459

Чипирование

Вы вот все кекаете с безумцев, жгущих вышки связи из-за боязни быть чипированными, а теперь представьте как  опасается человек с реальным чипом в теле?

(Ставил для того, чтобы не таскать пропуск на работу. Чип перезаписываемый.)

UPD: — Тебе теперь МРТ/КТ/сканеры в аэропорту проходить нельзя/звенеть будешь/искры посыпятся.

—Можно/не посыпятся. Количество металла (там стоит просто небольшая катушка индуктивности) так мало, что на снимке максимум будут видны небольшие артефакты, о чём можно предупредить врача. В аэропортах с этим тоже знакомы (у каждой первой собаки и кошки такие стоят).

— А если ударишься этим местом, или будешь какой-нить диван тащить и перехватишься неловко? Потом из-под кожи осколки этой трубки выковыривать?

— Представляешь какое количество энергии нужно чтобы разбить сантиметровую стеклянную капсулу между пальцам? Если вдруг моя рука окажется в таких условиях, то целостность чипа будет волновать меня в последнюю очередь.

— Ты там всю жизнь работать собрался?

— Метка перезаписываема. В __крайнем__ случае можно извлечь, но скорее я рядом ещё одну поставлю, но уже другого типа (работающую на другой частоте). Вообще использование метки в качестве замены пропуска — это лишь способ применения, но не причина, почему я её имплантировал. Основная причина — это интерес и любопытство. Нужно же кому-то приближать эру светлого трансгуманизма (нет, я никогда не играл в Deus Ex). Кстати в Москве таких чуваков уже примерно 300 человек.

— Он же как кольцо на пальце - постоянно его теребонькать будешь.

— Вообще никак не заметно, я про него даже не помню если специально не подумать.

#comment_168458773

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
А подробности можно? Цена, сколько и чего можно записать?
просто ради одного рабочего пропуска не очень, а если еще домофон, карты скидочные или еще что, то очень даже прикольно
раскрыть ветку (32)
14

Домофонный ключ можно, скидочные карты вряд ли (зависит от карты). Вообще в интернетах полно инфы об этом, я не очень вижу смысл здесь это пересказывать.

По цене вышло 6к всё вместе (чип, установка и даже ридер для меток).

раскрыть ветку (30)
12

Из очевидных недостатков - работает от лишь с малой частью устройств ввиду аппаратной несовместимости или по причине соображений безопасности.

В метро по нему ходить нельзя, домофоны работают не все, карточки на работу - то же самое.

На текущий момент польза подобных девайсов весьма сомнительна.

раскрыть ветку (3)
0
Видел на хабре как человек сам сделал из китайской рфид метки подкожную. Короче гайд. Берем тройку, растворяем в ацетоне. Мотаем другую катушку и заливаем в силикон. Иплант ебашем в руку - тройка от руки готова.
ещё комментарии
6
Некронам привет

А на вид похоже на противозачаточный имплант. Его на 5 лет ставят он так же выглядит. Подмышкой. Потом удаляют и ставят новый. Я всё жду када придумают саморассасывающиеся

раскрыть ветку (9)
7
DELETED
А как это имплант работает? И сколько стоит полностью. Не для себя, просто интересно
раскрыть ветку (8)
4
Некронам привет

Зайди в Яндекс и вбей противозачаточный имплант. Тебе там все распишу. Мне лень. Перед тем как его ставить пьют полгода низкодозные коки. Если они подходят можно ставить. Пьют коки типа чарозетта. Я с лиги лени,чем смогла помогла

раскрыть ветку (7)
7

офигеть до чего прогресс дошел...

раскрыть ветку (6)
6
Некронам привет

Прогресс как по мне это депо провера. Защищает от опухолей

Даёт противозачаточный эффект

Делается в жопу одним шприцом раз в три месяца

Стоит 370рублей. Нужна всего одна ампула на три месяца. Ее нельзя потерять или забыть принять в опред день. Ее эффект не убьют антибиотики и наркота. Это старый препарат,но зато какой! А имплант он для богатеньких.

раскрыть ветку (5)
2

Ну блин, я погуглила этот имплантат, 100 баксов на 5 лет это по божески вообще. Только стремно как то эта хрень в руке выглядит. Была бы я помоложе лет на 10 может даже и поставила бы себе.

раскрыть ветку (1)
0
Некронам привет

тока вот установка 13 тыщ

1

А для мужчин такая штука есть ?

раскрыть ветку (2)
1
Некронам привет

называется временная стерелизация. через прокол семянник фиксируют клипсой и все. в течении 5 лет рассасывается

раскрыть ветку (1)
1

Яндекс выдал Вазектомию. Но это окончательная процедура, а не временная.....

5

Подтверждаю, удобно. На работе ВСЕ двери с кодами, и их много. Постоянно таскать в руке карточку или брелок неудобно, а тут руку приложил, и все. Из минусов, двери дома поначалу рукой пытался открывать :)

3

Ставил сам себе три штуки,для домофона в ребро ладони-очень удобно даже если с пакетами в руках,дальность считывания приличная,не нужно елозить. Пару nfc поставил в стандартные места между большим и указательным правда не в мясо,а в мешок между пальцами. У них уже дальность так себе,но ключ от криптокошелька например никогда не потеряется, а считать незаметно если даже внезапно кто-то знает где он стоит-не получится. На все про все 1200р,если решишь заказывать -могу подсказать как это сделать дешево:)

раскрыть ветку (4)
1
куда лучше нфц поставить, что бы норм считывалось в магазах ?
раскрыть ветку (1)
2

Если хочешь использовать вместо банковской карты-не получится,если это какая-нибудь скидочная  то,тоже рекомендую ребро ладони

0
Я тоже тут подожду
0
Ждём
1

Скоко? 6К? За неуниверсальное устройство?

0
Kobld here!

Довольно приятная цена, однако.

А дай ссыль плиз

раскрыть ветку (1)
1

Ссыль не дам (некуда), это же не какой-то сервис предоставляет услуги, всё делается руками энтузиастов. Можешь гуглить кто в Москве (или твоём городе) этим занимается..

Устал быть взрослым
Цыган вроде (бывший креосановец) такой себе сам вживил) тоже ходит двери открываетв😉
Алефу

И тут эра телефонов с nfc, тупо в пух и прах разнесли.

раскрыть ветку (4)

подавляющее большинство китайцев без нфц идут

раскрыть ветку (3)
Алефу

Ну сударь, телефон за 100 евро, не так уж и дорого, мой Sharp c10, со своими параметрами более чем отлично

раскрыть ветку (2)
0
так шарп это же не китайский смарт ? 🤔
раскрыть ветку (1)
Алефу

Компания японская, производство китайское, цена как бы тоже как китайские аналоги.

3
Felinophile

NFC-чип было бы прикольно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы