4133

Честность.

Уже второй месяц продаю наушники за 8 косых.
Наконец договорился с одним покупателем(говорил с южным акцентом, путал падежи и.т.п.), получил адрес и благополучно сгонял на почту.
Перезваниваю после отправки:
- "Всё отправил, жду получения и оплаты."
- "Ахахахааа пошёль на с , я тебя н* и х** ты деньги возьмёшь ахахах". Я даже удивиться не успел, как он бросил трубку.

Думаю, что надо было начать разговор с: "Вы в курсе что такое наложенный платёж?"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Что за наушники?
раскрыть ветку (48)
Technics rp-dj1215
раскрыть ветку (47)
Автор, если есть желание, могу посодействовать, и найти информацию на этого персонажа, ну а дальше, как уже писали, анкету итп :-). безвозмездно, так сказать.
раскрыть ветку (17)
лига добра? ты нимбом потолок не поцарапаешь?)))
раскрыть ветку (16)
Не, не царапаю, просто имеется возможность, уточнить данные на негодяя, и слегка проучить.
Отчего бы не помочь человеку, если он захочет?
раскрыть ветку (11)
Лига справедливости, респект таким людям, уважение за поступки. Ну и от меня маленькая зига.
раскрыть ветку (3)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Скорее Лига Зла...
раскрыть ветку (3)
это две лиги работают сообща)
раскрыть ветку (2)
только по понедельникам
"Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.")
Но ведь они новые стоят 8к.
раскрыть ветку (14)
за 7.5 найти можно новые(удивительно, почему же автор уже второй месяц продает)
DELETED
Я вот 2 дня назад хотел иксбокс купить самый простенький, поиск на авито выдал самый дешевый 6000,это при том,что приставке полтора года,хотя новая такой же комплектации стоит 7000. те,что стоили дешевле-в объявлении написано что все гуд,а при звонке выясняется что нет/не работает кабель/ждойстик/блок питания/ошибка видюхи. Люди хотят купить товар за 10000, попользоваться год-два,а потом продать за 9800.
раскрыть ветку (12)
Вот-вот, и та сэкономленная 1000 радости не принесет совсем. Лучше уже сразу новое купить. Народ борзеет совсем последнее время.
раскрыть ветку (4)
DELETED
вот я за 7 и купил)
раскрыть ветку (3)
DELETED
кстати раз уж я тему про это завел, ни у кого нет случайно ненужных дисков?ну мало ли)
раскрыть ветку (2)
Зайди в xbox live, там огромнейшие скидки - игры от 100 до 300 р продают, только голд акк нужен( который и так бесплатно дается при регистрации на месяц + каждый месяц 2 игры бесплатно)
раскрыть ветку (1)
DELETED
инета нема-(
ну не факт, я на авито взял иксбокс, моник 22 дюйма (без hdmi), 2 геймпада, около 60 игр (большинство на болванках, но есть штук 5 лицензий, зато отличных - gta5, ведьмак 2 коллекционка, bioshock infinite), плюс все это дело мне чувак привез на такси домой, подключил, все тонкости объяснил, единственный косяк - желательно без диска привод не оставлять, а то бывает проблемно открыть. все это обошлось мне в 6500 рублей. сделка была в марте, почти полгода все работает без нареканий, сказать что я был в восторге это ничего не сказать, так что покупка покупке рознь)
раскрыть ветку (2)
DELETED
Я сейчас расплачусь. Зависть.
раскрыть ветку (1)
просто шерстить надо авито и надеятся на господа нашего))
Я тут искала оригинальный иксбокс на авито (сам ящик и даром не нужен, но мечтаю в одну игру поиграть, эксклюзивную для иксбокса). Думаю, всех обхитрила, найду кого-нибудь, кто приставку продаёт за пару тысяч или около того, тринадцать лет ей уже, как-никак. А там её продают за 6-10 тысяч, с припиской, что, мол, редкость-раритет -_-
Решила на время забить на это дело...
раскрыть ветку (2)
Игра, из-за которой хочется купить оригинальную коробку? На ум приходит только Steel Batallion, не она?

http://www.youtube.com/watch?v=rGgxRsaGdcA
раскрыть ветку (1)
Мимо. Jet Set Radio Future :(
Не всегда. Я к примеру приставку продал не дешево. Но она была в абсолютно идеальном состоянии (и да, даже пленочки не сняты), плюс это был расширенный комплект (в России редко продается). Ну и чипованная, что уж тут говорить. И бабину игор с ней отсыпал.
О, техникс. Были тоже, только не помню модель и они стоили 5к. Какие же они офигенные!
ещё комментарии
Небольшой вопрос - а чем они отличаются от модели 1211 (у самого 1211 были, недавно кончились)?
я уж было подумал, что говнобитсы
они ж 8к новые стоят. в чем изюм у тебя покупать?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку