Cherviachok, kurwa!
Признавайтесь, кто тоже таким занимается?
Признавайтесь, кто тоже таким занимается?
Шёл как-то по улице, смотрю, бабочка перевёрнутая лежит, так сказать - на спине. Прошёл мимо, неудобно как-то, мало ли что люди подумают. Потом вернулся и перевернул бабочку. Похер, что и кто там подумает. Полетела.
Про бабочек. На даче, пару лет назад, вот эта летала около куста. Я руку вытянул, а она села. Что-то с ладони собирала. Потом пересела на спину и метров 20 до стула на мне ехала. ) Взлетела и на руку. Что-то там опять собирала. Первый раз такое, чтобы так отважно на руке сидела.
Жалко, что телефон плохо снимает, но изменения окраски крылышек в зависимости от угла обзора он всё-таки поймал.
Свалка на фоне - разбор хлама из сарая.
После дождя в городе летом хоть из дома не выходи, миллион их на асфальте, кого могу убираю, остальных просто жалко, пиздец.
У меня точно так же. Есть одно место в Колпино, асфальт, где червяки мигрируют. Когда я там жила, проводила очень много времени, чтобы их собрать и унести на землю.
Один раз опаздывала, прям капитально. Выхожу из подъезда... А весь асфальт в них. Задрала подбородок, уставилась вперёд и погнала...