Чертово хорошее воспитание!

Каждый раз, когда я будучи за рулем останавливаюсь на пешеходном переходе, чтобы пропустить старушку, у меня возникает абсолютно неуправляемое чувство вины: я же сижу, а бабуля идет! Где-то в районе пятой точки возникает дискомфорт, а ноги хотят поднять меня с теплого места, чтоб я уступила его бабушке... Чертово хорошее воспитание!!!
Автор поста оценил этот комментарий
а еще ты скромный
раскрыть ветку (1)
а еще я девушка))) тут суть была не в том, чтобы продемонстрировать всем нимб из-под шапки, речь скорее о неком когнитивном диссонансе, причиной которому вбитые с детства шаблоны поведения. забавное наблюдение за собой так сказать.
я вообще стараюсь клаксоном не пользоваться.. сидя жопой в теплой машине, понимаю что людям скользко холодно и вообще тяжело топать по дороге и тротуарам.. сижу и жду- 10-40 секунд задержки все равно ничего не решат, даже если сильно опаздываешь (сам виноват - планируй свои дела заранее). сигналить затупившим нововодилам вообще безполезно - они могут словить ступор и вообще перестать соображать. другое дело охуенчики - что за рулем-- я король блядь дороги сьебались все живо.. и что на своих двоих- не трамвай обьедешь жхожу где хочу и как хочу..
раскрыть ветку (1)
меня больше веселят люди, которые за рулем все такие резкие, матерятся на пешеходов, а стоит покинуть салон - сразу начинают материть водителей. перевоплощение - мгновенное!
бывает и похлеще!
еду я как- то на грузовике( у меня свой грузовик был), окраина города прямая улица, машин нет. и пешеходный переход впереди, около него девушка стоит, собирается переходить.
я останавливаюсь, показываю рукой, мол иди, она начинает идти и тут я вижу в зеркало,что по левому несется Газель и тормозить не собирается.
девушка из-за меня Газель не видит и идет, Газелист, тоже её не видит из-за меня и давит на газульку. а я сижу в немой сцене и вижу их обоих и как они приближаются друг к другу не видя.
когда девушка вышла и они увидели друг друга, это был ппц....
он еле затормозил, вильнул дико, чуть меня не зацепил и встал поперек.
я сначала думал,что он сбил таки её, но потом выяснилось, что она успела отскочить на встречку( ладно хоть там никого не было)
вот и думаю, вроде бы все сделал правильно, но из за меня чуть девку Газелью не прибило.
лучше бы блин не останавливался......
раскрыть ветку (1)
бллллин, жуть какая!!!!

я вчера вот так же со стороны наблюдала, как машина на пешехода неслась, я второй стояла перед переходом. водитель успел затормозить, все гуд. только потом дошло до меня, что поворотник включать надо было!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы