8357

Черствость родителя

Мамы нет уже 2,5 года. Отец живёт один, я бываю каждый день. Дома остался городской телефон. Отец никому не звонит. Ему тоже. Говорю давай отключим-нивкакую. До вчерашнего дня. Я заболел, лежу с температурой. Звоню отцу на сотовый соответственно. Он ржёт. Рассказывает звонит какой-то парень, и говорит - Папа, это я! Я разбил чужую машину! На что батя ему-Так тебе мудаку и надо!
Потом говорит- И вправду давай отключим, а то за 1,5 года только какой-то один мудак позвонил.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

Тоже не могу заставить себя отключить городской телефон.🤷🏻‍♂️

раскрыть ветку (13)
14

у ростелекома это еще тот квест

раскрыть ветку (12)
16
Узнавал, вроде просто. Одно заявление. Телефон жалко отключать ещё и по тому, что проводили в 92-94. Копали трассу сами, трубу асбестувую сами покупали, кабель свой. Ящики распаячные. А там метров 600. Вот и представьте себе каково это было. Всей улицей. Все мужики после работы, и в выходные. Так же и канализацию с водопроводом. Радиоточку откусил пару лет назад. Раньше все доставалось очень тяжело.
раскрыть ветку (9)
19
У меня на одной квартире, дед 9 лет стоял в очереди на подключение, раньше это роскошь была. Но так как он был нач. Конструкторского бюро, тел подключили. А так хз, простым смертным сколько ждать в очереди...На второй квартире телефон 7 лет ждали, и тоже дедушка при должности был, мы переехали в новостройки, тел ждали 11лет!!! Раньше, домашний телефон это показатель достатка, его просто так не подключишь... А сейчас смысл? Станции все цифровые, если потухнет интернет, мне кажется они работать не будут также как и сотовые.
раскрыть ветку (7)
3
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Не везде цифровые. У меня вполне себе аналог, позвонить с неё в Москву - тот ещё квест, раз из трех звонок проходит

раскрыть ветку (6)
6

До первой раздаточной коробки, потом в цифру конвертируется и в интернет канал заливается. Настоящего аналога уже нигде нет, это ахрененно дорого.

раскрыть ветку (4)
3
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Не-не, сама атс древняя, как говно мамонта, там даже тоновый режим набора включить не могут - нет его. Где-то в центре, конечно, в цифру переходит, но именно оконечная атс ни о чем

раскрыть ветку (3)
6

Как то с трудом верится в это. Если эту атс сдать на медь и чермет, помещения и землю продать, то денег хватит заменить на нормальную оптику.

раскрыть ветку (1)
0
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

В деревнях никому нахер не нужны ни помещение, ни земля)

0
Номер на какие цифры начинается и город
1
Вот чот подумал...А где ты возьмёшь аналоговую атс? Рилейки все разобрали еще хер знает когда. Если у тебя импульсный набор, это не значит что АТС аналоговая.
2
Так уже вложенное не вернуть, а вот оно продолжает тянуть деньги получается
2

С интернетом да, а с домашним телефоном как повезет. Мне, к счастью, повезло. В моей квартире отключали - все ок, только сотрудница с рекламными предложениями задолбала в процессе. После маминой смерти в ее квартире отключала - вообще дел на пару минут. Отсканировали ее свидетельство о смерти, в компе что-то там потыкали, даже мозги с рекламой мне не делали.

0
Вообще не квест был для меня. В одном доме отправил им на электронную почту фото бланка, заполненного от руки и подписанного владельцем дома, второй раз номер был добавлен в личный кабинет, там нажал отключить, написали что обращение принято, ожидайте условные три дня (сколько не помню). Время прошло, телефон работает. Позвонил на горячую линию, говорю какого хрена телефон всё ещё работает, отключайте, злыдни. Они попытались уговорить, понадобится ещё в скорую позвонить или в милицию, а в первом доме говорили, что в случае чрезвычайных ситуаций вам позвонят, оповестят. Я сказал, что перехожу на мобильную связь от Ростелекома, они попросили сказать серию и номер паспорта. Ну и все. Через три дня по-моему отключили.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы