2

Черный день близится...

Черный день близится...

Еще не наступило 23 февраля, а нервишки пошаливают. Так сложилось, что работаю в женском коллективе. В офисе я один мужик и 15 девушек/женщин. Так вот, что посоветуете сделать на 8 марта?

P.S.: уволиться, уйти на больничный и покончить с собой- не вариант:)

0
Автор поста оценил этот комментарий

Что за работа, может помощь нужна?

раскрыть ветку (1)
1
Помощь будет нужна, если решу воспользоваться советом Камрада:) ибо не все в моем вкусе :)) ахаха
показать ответы
2
Мне проще, в стане женщин есть мой союзник - сестра. Так что, я знаю по сколько они скидывались и беру им на ту же сумму примерно.
раскрыть ветку (1)
1
Вот ведь как:) надо срочно внедрить в их банду шпиона:)
1
Шпинат, орехи, лук, чеснок, гранат-все как пишут в сети(в плане изготовления -
посмотрите в сети, в основном везде одинаково). Не забудьте перед в конце добавить чайную ложку уксуса. А подавать эту штуку очень удобно, как в форме "ролов"(с лавашом), в форме цифры 8(на 8 число), в форме ёлочек на НГ(гранатовые зернышки как игрушки на елке),в общей все зависит от вашей фантазии и праздника. К этому делу очень здорово идёт сыр чечил или сулугуни.
А из сулугуни очень здорово, кстати к пхали для сервировки делать "мешочки". В тонко нарезанные круги из сулугуни средне-или сильносоленого кладется начинка(смешивается творожный сыр+резаный лук+чеснока немного), складывается в мешочек и заматывается зелёным луком. Чуть охладить и все, к подаче готово. С елочками из пхали очень здорово смотрится,ваши змеи признают в Вас заслуженного факира.
Зы:сорри, что поздно)) только сейчас увидел, что в браузере сообщения ответные отображаются. Удачи в готовке)
раскрыть ветку (1)
0

спасибо:) прошедший праздник отбил, замутил тирамису и всякое такое самодельное:) от тирамису пИсали кипятком... За поздний сабж ничего, инфу приму к сведению...

0
Иди к начальнику/це пусть спонсирует, это корпоративное мероприятие, стесняться не нужно. У нас было 37 девушек и 2 парня, пошли и все разрулил, все довольны.
раскрыть ветку (1)
0
Не прокатит, у нас офис подчиненный... Сеть огромная, своего бюджета нет... Так что если брать у начальницы деньги-это либо будут ее личные, которые вряд ли она даст:) , либо просто мы все скидываемся:)
показать ответы
0

Не льсти себе, на всех все равно тебя не хватит)))

раскрыть ветку (1)
0
Ну я пока не увольняюсь... Время есть:)
1

С shaman25rus согласен, стол просто накрой на всех. Я тоже 1 работаю в женском коллективе, в том году напечатал куеву фоток цветов, подвесил на ленточки к потолку и на стенки, приготовил традиционное свое - пхали(некий паштет из шпината, они к нему очень прониклись в силу полезности и вкусности), купил 1 бутылку шампанского, и спер с общей подготовки на контору полкоробки лепестков роз-присыпал пол в кабинете. Все были в восторге

раскрыть ветку (1)
0
Рецепт пхали в студию:) натыкался как-то, но думаю авторский рецепт рассмотреть:)
показать ответы
2

Я в таких случаях обычно просто покупал тортик большой или два средних, и пачку приличного чая в пакетиках. Попытаться купить подарки на 15 женщин - затея бредовая, или будут однотипные дешевки, или, если "индивидуально", то будут разбираться, чо это одним лучше, другим хуже.

раскрыть ветку (1)
0
С такими ситуациями уже сталкивался, всем не угодишь, не зная их достаточно хорошо:) ну и бюджет...
0

ну, барин, ты задачи ставишь?)

раскрыть ветку (1)
0
Простых путей не ищем:)
4

стол накрой с шампусиком и конфетами(тортиком)

раскрыть ветку (1)
0
Ну это самое простое, что приходит на ум:)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги