Вроде да тут о твике подробнее. В конце есть ссылка на инструкцию как сделать джейл. Вместо скобок точку поставь! appledigger(точка)ru/jail/eclipse-luchshiy-tvik-dlya-chernih-iphone/
Новая с размазней, "хипстерским" тонким шрифтом и примитивными иконками - вызывает только удивление. Если дизайн не вернется на место к тому времени как мое коромысло устареет - куплю андроид.
Жить с "блондиночным" телефоном или хакать его только чтобы чтобы сменить цвет, как-то не тянет.
Новая с размазней, "хипстерским" тонким шрифтом и примитивными иконками - вызывает только удивление. Если дизайн не вернется на место к тому времени как мое коромысло устареет - куплю андроид.
Жить с "блондиночным" телефоном или хакать его только чтобы чтобы сменить цвет, как-то не тянет.
Тогда не получится установить твик рассчитан только на iOS 7. Если обновить до iOS 7, то назад дороги не будет. На второй пад я бы вообще не советовал ставить 7ку
Это просто обновление 7.0.4. Сейчас вышла iOS 7.0.4 Beta 4. Она доступна только разработчикам. В "плавание" еще не пустили. В ней уже много исправлено. Для простых смертных будет сразу iOS 7.1. В 7.0.4 пока тоже есть огрехи.
Кстати, эти хипстерские тонкие фришты и другие фишки легко отключаются и настраиваются, преобретая нормальный вид. Если тут есть личка, могу кинуть ссылку на статью по настройке
так было всегда. 5ка вышла - на форумах вой. 6ка вышла - вой. Первая версия всегда содержит ошибки, потом выходят апдейты и все ок. Например в 4 бетке ios 7.0.4 телефон ведет себя совершенно подругому. На порядок лучше.
Я долгое время не хотел обновлять до 7, но как обновил, ни разу не пожалел... Правда телефон сильно лагает, но это из-за того, что телефону уже около 3 лет и он системно слаб, для этой прошивки(