Черная дыра. Версия Почта России
Очень инертная структура. Накопилось лично много негатива. Причиной тому - очередная проебанная посылка. При этом она пришла в отделение, но найти ее не могут. По этому поводу приходил несколько раз, обещали поискать, номер телефона записывали, обещали разное, разве что мамой не клялись. И в итоге выходит срок хранения. И даже если ее найдут, то со спокойной совестью отправят назад.
Посылка по РФ, с объявленной стоимостью. Да, есть страховка, да, возможно отправитель получит назад, но чет побери, мне нужна эта посылка.
По результатам пытаюсь общаться с операторами горячей линии ПР, каждый новый звонок увеличивает время ожидания и уже дошел до 40 минут прослушивания идиотской музыки (которая может и ничего, но в призме низкокачественной связи и прослушивания через смартфон делает ее ужасной).
Посылка не маленькая, вес 1 кг. Прошлую посылку нашли в ящике стола у какой то работницы. Тоже искали долго. Посылку до этого вообще вручили задним числом и с продавцом я не смог договориться, поскольку доказать что я не получал посылку путем переписки, я не смог.
Наверное надо менять отделение.
ps все еще слушаю музыку, время звонка дошло до 50+ минут. Может есть более действенные варианты по воздействию на работников или саму посту ?

Почта России
2.1K постов2.9K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя нарушать правила сайта.