Сейчас снова набегут с криками - раньше черепашки были милее! почему они такие жуткие?! и прочий бред
раскрыть ветку (4)
Как раз хотел об этом написать :D
Пытался посмотреть несколько раз всяких новых черепах, но не получается. Раньше действительно были круче)
Пытался посмотреть несколько раз всяких новых черепах, но не получается. Раньше действительно были круче)
раскрыть ветку (3)
Черепашки 2003 года круче всех остальных,насилия в меру,персонажи не слишком мультяшные,но сериал закончился(Всё ещё не хочу в это верить:С).Новые черепахи 2012 года слишком детские,насилия мало,детали аниме в топку.Черепахи 1990(мог перепутать дату,черепашки с Эйприл-репортёршей короче) года слишком наивные и насилия вообще нет.3 фильма кукольных черепашек мне понравились,хоть представление того,как они выглядели бы в реальном мире.
Фильм черепашек с 13 монстрами понравился,герои нарисованы хорошо,сюжет впечатлил,но вот продолжения дальше этого фильма нету:С.
Фильм 2014 мне изначально не нравился(черепашки по сюжету были инопланетянами),но эту идею отклонили из-за плохих отзывов фанатов,черепашки-мутанты.Фильм 2014 должен понравится,но смущает то,что 6+.Следовательно насилия не будет.Остаётся ждать лучшего?
Фильм черепашек с 13 монстрами понравился,герои нарисованы хорошо,сюжет впечатлил,но вот продолжения дальше этого фильма нету:С.
Фильм 2014 мне изначально не нравился(черепашки по сюжету были инопланетянами),но эту идею отклонили из-за плохих отзывов фанатов,черепашки-мутанты.Фильм 2014 должен понравится,но смущает то,что 6+.Следовательно насилия не будет.Остаётся ждать лучшего?