Чем дальше тем страшнее...
Ну что же...Супруг поехал на вахту,я с ним прицепом..Снимаем гостинку,я дома или на процедурах,он на работе,1 выходной в неделю.Сходили здесь(не резиновая)к неврологу,доктору медицинских наук...-(7800 за прием).Итог обследования:рефлексов в ногах практически нет,в руках сильно снижены.Частичная атрофия мышц.Полинейропатия нижних и уже и верхних конечностей.Сахарный диабет 2 типа,который на фоне стресса и запустил всю эту карусель.Панические атаки и заметное снижение зрения...Дойти до магазина который в 150 метрах от дома-уже квест.В окно гостинки видны лес и озеро...чтобы туда дойти нужно брать с собой раскладное кресло..то есть сходить туда я могу только в выходной мужа,а мне жаль его напрягать-и так всего один выходной...А ведь ещё полтора года назад я по лесу наматывала по 10-15-17 километров....10 капельниц уже сделали, ещё 10 впереди.Никаких изменений не ощущаю...вот как то так...
Понимаю вас. Знаю, о чем вы говорите.
А сразу никаких улучшений и не будет. Надо доделать весь курс и с каждым днем будет лучше.
Я через неделю после окончания курса начинаю чувствовать улучшения. А кто то и через две.
Не сидите. Потихоньку идите, у вас получится.
Не сдавайтесь.
Здоровья вас и всем пикабушникам!