Человек, который всех уличает во вранье
Есть у меня родственник, скажем так - седьмая вода на киселе.
И вот ему всегда кажется, что его всегда и все обманывают. При чем он не следователь какой, ни человек власть имеющий - обычный среднестатистический человек, которого и обманывать незачем. Я прям диким нападениям подвергаюсь, и собрала то, что смогла вспомнить:
У меня дома отключили горячую воду. При встрече он спросил «А КАК ТАК ВЫШЛО ЧТО ВОДЫ НЕТ, А ВОЛОСЫ У ТЕБЯ ПОМЫТЫ?». Ну, у подружки-соседки помыла - «У НЕЕ ВОДА ЕСТЬ А У ТЕБЯ НЕТ ТЫ ВРЕШЬ!»
Когда-то я сказала, что много лет уже делаю себе красные (все оттенки красного, а то и тут доебуться) ноготочки, а в этом году я вообще сняла покрытие. Пиздец. «А ТЫ ГОВОРИЛА ТОЛЬКО КРАСНЫЕ А СЕЙЧАС НЕ КРАСНЫЕ ОПЯТЬ ВРЕШЬ!!»
Как-то в компании всей родни поделились, что один человек должен мне много денег и не смог отдать вовремя. Таки сомневающийся нашел этого человека в вк, написал ему «А ПРАВДА ЧТО ТЫ ДЕНЕГ ВЗЯЛ?!». Я была неприятно удивлена, ибо к моим деньгам родственник отношения не имеет никакого.
Тоже делилась, что продажники в одной фирме получают 200+ тыс и, мол, хорошая профессия оказывается. Родственник достает телефон, в который говорит «Алиса, покажи мне зарплаты менеджеров», она ему выдает вакансии с хх, которые он гордо мне сует в лицо и довольным говорит «СОВРАЛА!!»
Я встречалась с мужчиной, который днем работал в университете (или НИИ, но с военными связано), сам был при звании, а по вечерам таксовал. Ну и забирал меня, естественно, на арендованной машине для такси. Как родственника пидорасило от счастья, когда он сначала «уличил» меня в том, что я встречаюсь ни с каким не военным, а таксистом, и вообще пообещал ПРОВЕРИТЬ, действительно ли мой милый числится военным (фотографии с корабля, награды, военный билет - все сделал ИИ, а я распечатала, чтобы его обмануть)
И вот он «ловил» меня на том, в чем ну вообще никакой выгоды не поимеешь, но был уверен, что все вранье, что он «все проверит, все спросит» и обязательно выведет меня на чистую воду.
Сначала я негодовала, мол, в чем смысл врать в таких вещах, потом хохотала от того, что своими подозрениями он доходил до абсурда (видел кроссовки 39 размера, а потом я купила 40, чуть не умер от того, что его «обманули»), потом уже хер забила.
Нет, лезет он не только ко мне, а ко всем, кто живет чуть лучше, чем он (а это почти все люди в нашем городе, блин). В магазине недавно поругался из-за того, что ему показалось, что в соке, где написано 2л «не чувствуется два литра».
Жду вот, когда его на принудительное кто-нибудь отправит.