16

Человеческая безразличность

Здравствуйте дорогие читатели, много лет читаю паблик и решила написать.
Работаю в фотосалоне - все от распечатки фото,, сувенирки, полиграфии до наружной рекламы. В штате 3 сотрудника.
Спектр услуг огромен. Сегодня день России, праздник - утро пустынно, и я успеваю сделать заказы прошлых дней. В середине дня приходит бабушка - фото внуку на похороны сделать (у нас услуга - мы обрабатываем, раскрашиваем, и делаем фото для похорон), отправляю ее гулять минут 15-30... Приходит день, на панике появляется женщина - мне надо фото собачки сделать на подушке - но фон голубой, и обязательно в форме сердечка, в процессе заказывает магнит, календарь, и присылает фото кошки! Потом объясняет - с кошкой подарок подруге, фото низкого качества, но необходимо сделать, только хорошо - и из подушки чтобы никти не торчали, и идеально разместить вертикальный прямоугольник в форме сердца... И скидка нужна.. Ведь и так 2-х зверей угробили в местной клинике... Периодически срываясь на истерику... Потом выбираем подушку все таки для собачки...показываем что есть, не подходит - очередь попутно нарастает (мы работаем в режиме живой очереди - распечатки и т.д.) Снова истерика, что нет подходящего - директор компании объясняет, что на витрине все что есть, но ему срываясь говорит что нужна голубая подушка сердцем, но его не слышат. После наступает аут - а давайте сделаем тарелку! - "Тарелка - не лучший вариант, но если хотите..." Хочу!: И снова выбор подушек... Требование скидки, т.к. ее не утраивает качество и цвет - отказ. Все эти действия сопровождаются истерическими воплями, что собаку убили, и попытками разрыдаться... - И в этот момент приходит бабушка за фото внука - мы все что могли сделали (улучшили программно качество, раскрасили), показываем на экране - так эта бабина с собакой, пыталась влезть вперед бабушки со соим воем, пока я громко не спросила - на кладбище фото в рамке или без. После чего баба (простите, не могу по другому назвать) влезла вперед и попросила другой вариант подушки для ее собачки, т.к. ее больше нет
Заказ таки принят - вместо того что это женщина хотела - заказ на сумму около 3000, она заказа на 400 руб. Не спорю, это деньги, но нервы должны оплачиваться... В итоге ждем от нее согласования макета магнитов, с присланной ей фотографии... После ее ухода было около 4 звонков, это же безумно важно...
Предвижу комментарии зоозащитников - я собачница! у меня погибла собака, ей было 17 лет, за 10 лет до этого еще одна, а сейчас у нас еще одна, которую забрали у плохих хозяев, и оставили, и ее щенок, и мы их любим. Так что это не оправдание.
Простите за длиннопост, но накипело.
З.Ы. бабушке все фото внука отдали без оплаты (внук защищал нас и Родину)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы