Челобитная

Предлагаю сделать как в старой русской традиции: всей страной снимаем обращение к В.В.Путину, где бьем челом и просим на коленях перестать блокировать YouTube. Ну или погрозить пальчиком Google, чтоб не шалил ( по утверждению голов из ТВ)

Автор поста оценил этот комментарий
В библиотеке поищи
раскрыть ветку (1)
7

В библиотеке нашел значение слова "клоун" - там твоя аватарка в примере стоит.

показать ответы
Без ютуба начнешь книжки читать - умнее станешь, перестанешь на стримах сидеть - будешь ответы сам находить, а не искать их по ютубам. Не благодари.
раскрыть ветку (1)
7

И не собирался благодарить.
А с чего я обязан отказываться от легкого пути с видео-помощью?
Ну ка покажи мне книгу про сравнению новых линеек процессоров АМД и Интел? В какой библиотеке мне найти?

показать ответы
Ну да - это же я челобитную писать всех призываю когда в ютубе не могу про последние версии процов посмотреть)) не смеши людей. Вот именно благодаря интернету теперь многие узнают что ты дурачек, а раньше узкий круг только знал))
раскрыть ветку (1)
5

А тебя просто запомнят тем, что ты бы как в анекдоте - записывался в четверг вечером, чтоб в пятницу в очереди не стоять.

1

Не буду лукавить: я смотрю на Ютюбе и всякие смешнявки, Черные Кабинеты, Топ Секрет, Каргасса, музыкальные клипы, всяческие анимации и прочее. И кстати говоря, Бэда я тоже смотрю на Ютюбе, как-же без него?