Челендж "Меняю свою жизнь за 6 месяцев" 62 день
Отработала ночь. У стажёрки появились успехи и хоть какое то понимание за два месяца. Приехала домой. Пообщалась в сети со своим заграничным другом пожарником, аля капитаном. Тот в которого была влюблена несколько лет и у которого были какие то тёплые чувства ко мне. Но не такие чтобы что то предпринимать. Хотя вначале знакомства, а произошло это после моего ухода от мужа в первый раз и развода пять лет назад, были предложения встретиться. Он звал меня на новогоднюю регату в Португалии. Но я была в разъебанном состоянии с маленькими детьми. И такие предложения были что то за гранью фантастики и фантазии. Шанс был проебан так сказать, хотя сейчас можно сказать что не зря. В регату он так и не поехал, умотал за границу жить.
Говорили с ним про метафизические вещи в основном. Про развитие. До этого не говорили несколько месяцев. Да и вообще общения на протяжении нескольких лет как такового не было. Два три сообщения. И мои словесные высеры, которые он стойко переносил, не упрекал, не лез с советами, а поддерживал когда это было надо. Простыми словами, типа "Саша всё будет хорошо". И это работало. Человек всего добился сам. После третьего развода взял себя в руки, отучился на яхтенного капитана и уехал заграницу покорять моря, точнее его позвали и дали вид на жительство. Всегда поражала его стойкость и сила. Человек готов ко всему, к любой трудности, работе, препятствиям именно так добился чего добился. Своя квартира за границей, авто, мото, второе авто подарил девушке, путешествует по Европе и въебывает как проклятый на двух работах. Но с кайфом. Работает там где с детства мечтал, на яхтах и пожарным. Подробностей не знаю. Об этом разговоры заходили редко. Всё больше о чувствах. Своих, чужих и вообще. Созванивались всего один раз после знакомства. Чумовой мужик. Ну как тут не попускать слюней. Но про то чтобы с ним, нет спасибо. Очень трепетно отношусь к детям. Его отношения к детям вообще не знала. Но знала что есть дочь и он видел её когда ей было два, а сейчас наверно лет 15-17. Ну и другие такие косяки, которые меня отталкивали. Сейчас у него девушка с двумя детьми. И там вроде всё гладко. С виду. А так не знаю не спрашивала. За пять лет знакомства он влюблялся пару раз, про это говорили открыто. Я возвращалась к своему бывшему 4 раза. Да да я тот самый долбоеб из анекдота. Держу панамку. Что сейчас. Да он прикольный, но нет того шарма который манил. Кажется это работало на контрасте с моим бывшим. Когда не любишь в отношениях, ищешь это извне. Это наверное давало силы продолжать. В моментах было прям прекрасно. В других моментах ужасно. Но было много других проблем, с детьми, здоровьем, финансами и об отношениях не особо думалось. В чем то я мазохист. Сидишь себе на муравейнике, ну да что то некомфортно, но итак сойдёт. Умнеешь не с годами, а с опытом и проебанными шансами. Не скажу что сейчас небо в розовых облачках. Но я работаю. Работаю на работе, над собой, над отношениями с людьми и со всем остальным. И иду в принятие. И вот сейчас понимаю, почему не жалею об этой конкретной проебанной возможности. Я не хочу быть с человеком, который выбирает не меня. Я эгоистка. Стала ею. Мне комфортно одной. Я прям кайфую. Общаюсь с кем хочу. Учусь чему хочу. Смотрю что хочу. И если отношения, то открытость во всём. Принятие всех сторон личности. Я не хочу что то прятать. Но и блядства терпеть не буду. И сама не так воспитана. Только дело не в контроле, а в выборе и нормальной самооценке. Если ты боишься что твоя женщина смотрит на других, у тебя проблемы. Потому что если ты западешь ей в душу, она будет смотреть по особенному только на тебя. Не важно сколько мужчин будет вокруг и какие они. Этого многие не могут понять и принять. А я жду одного человека. Не знаю тот ли самый это человек, с которым общалась недавно, мой давний друг стоматолог. Но он намного ближе всех остальных к этому определению. Но сейчас я сама не готова к отношениям. А про остальных скажу. Я рада что знакома с такими великолепными мужчинами и могу с ними общаться и чувствовать разные вещи, которые помогают познать и принять себя. И всем им желаю счастья и добра. И вам желаю.