3

Челендж "Меняю свою жизнь за 6 месяцев" 103 день 11 января

Несколько дней начинает накрывать ощущение тепла и уюта. От чего вспоминается мой давний друг. Потому что с ним я начала испытывать это ощущение впервые. Так что тебе комфортно. Независимо от того что происходит в твоей жизни. Возможно это последствия занятий йогой. Возможно причина в других вещах. В возрасте, гормонах или уме. В принятии самого себя и мира вокруг. Сегодня уделила йоге пол часа, немного позанималась английским, провела время с детьми. Порешала домашние вопросы.
В такие моменты вспоминаю разговор двух буддистов. Когда один спрашивает другого, что тот делает, второй отвечает, - Смотрю как ветер качает листву. - Всë суетишься.
Кажется всю жизнь я искала только тебя. Покой. И нашла сейчас. Совсем недавно. Не где то на краю горы, не в диком лесу, а здесь, среди людей. Потому что именно здесь ты вызываешь меньше интереса и внимания у других. Именно здесь легче всего спрятаться и казаться обычным. Здесь мало кто способен заметить тебя, зацепить, увидеть суть. Но кто то всë таки способен. Кто то цепляется взглядом, а потом смотрит очень пристально, пытаясь определить не обманули ли его глаза. Показалось или они увидели что то. Показалось. Проходите мимо. Или оставайтесь. Будет чай у костра и душевные разговоры. Будет что то незримое, поднимающееся сизой дымкой и проникающее внутрь. Что то давнее и знакомое, как будто это всегда было рядом, просто ты забыл о его существовании и поверил в наш "настоящий" зримый мир. Скрывающий истину среди самых видимых вещей. В мире кривых зеркал. И ты задумаешься живёшь ли ты в матрице, во сне и быть может это покажется тебе шуткой или хорошим сценарием. Показалось. А потом бешеный ритм дня снова унесёт тебя от мыслей о вечном, от самого себя в обыденность, в ежедневные мысли о вечных проблемах и бытие. Которые ты запьешь чашечкой кофе или чем то ещё покрепче, пытаясь срастись с происходящим, пытаясь успеть за ним, влиться в бешеный поток и стать кем то. Забыть тёмные переулки своей души и случайные мысли о вечном. О том где ты был и том кто ты. Мне не хватает тебя. В каком то смысле. Но я знаю что этого не может быть. Потому что ты был всегда, здесь со мной. Во мне. Но мне не хватает тактильности. Тёплых объятий и запаха твоей кожи. Всё было как вчера. А сейчас постоянное сегодня. И я просто жду, когда ты снова обнимешь меня снова. Так как не может никто. Есть вещи которые неизбежны. И не важно бежишь ли ты прочь или навстречу. Они всегда наступают в определённый момент. И у меня здесь ещё много дел. До новых встреч.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы