раскрыть ветку (15)
Опустим явную пиздёжь и котолампу. Тогда у меня вопрос к знатокам: как дядька узнал откуда хрень была? За тросом нырнул, и пробираясь по трубам издалека посматривал куда хрень тянет его носок?
раскрыть ветку (10)
Опустим явную пиздёжь и котолампу. Тогда у меня вопрос к знатокам: как дядька узнал откуда хрень была? За тросом нырнул, и пробираясь по трубам издалека посматривал куда хрень тянет его носок?В малосемейках (и не только), как правило, общие стояки холодной и горячей воды, а также канализации. Разделяет соседские унитазы только стена и расстояние между ними редко превышает один метр. По работе в ЖЭКе такие случае, как вышеописаный, не часто, но бывали.
Я около трёх месяцев прожил на заброшенном военном танкере. Там крысы так делали. Заходишь в сортир, включил фонарь, они все в унитазы прыгают и куда-то убегают.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Хуяч! Ты маякнешь здесь, или надо подписаться на тебя?
Лана! Уговорил, красноречивый! Подписываюсь.
А ведь если мужик не пришел бы за носком, то была бы новость "В доме по адресу какой-то глупый человек бросает носки в водоотвод."

Лайфхак
2.3K постов24.5K подписчика
Правила сообщества
Блокировка допускается в случае нарушения правил сайта Pikabu, а также в случаях:
Целенаправленного издевательств над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Вашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";
Добавления нетематических постов в сообщество;
Добавления спама.