Чего хотим, сами не знаем...
Вот всё-таки не выдержала.
История первая, которая произошла вчера и подняла во мне желание напостить.
Поздравляли вчера на работе мужчин с 23 февраля. Решили накрыть стол, и по капельке, смочить пересохшее горло. Опросила всех девочек на предмет предпочтений в напитках. Мальчики у нас все употребляют белую прозрачную.
Несколько дам заявили, что будут только полусладкое шампанское (игристое вино т.е.), остальные, в том числе и я, предпочли сухое красное.
Все напитки были приобретены в соответствии с высказанными пожеланиями.
И вот, садимся мы после облобызания наших мальчиков за накрытый стол, и наши любители шампусика подставляют емкости, чтоб им налили сухого красного...
Ну что за МЛЯ! 3 бутылки игристого никто даже открывать не стал.
История вторая, не такая свежая.
Идем на Новогодний корпоратив. Спиртное также оговаривается заранее. Покупается соответственно в определенном объеме. И вот те дамы, которые заказывали полусладкое шампанское, начинают пить сухое белое, которого вообще мало куплено. Естественно, потом претензии к организаторам банкета (я в их числе).
История третья.
Очередной корпоратив, и член команды мужского пола,начинает не с водки, а с сухого вина. Блин, ну у всех же спрашивала, кто что будет. Вино кончилось, он переходит на водку. Девочкам вина не хватило.
Таких историй море.
Деньги на мероприятия просчитываются и собираются заранее. Бежать потом в магазин никто естественно не хочет (понимаю). Не понимаю одного: людям за сороковник, а они с предпочтениями определиться не могут.
Спиртные напитки мы покупаем качественные и в одном ценовом пределе. Поэтому причина, шампусик дешёвый, или водка палёная, не прокатывает.
Фото носит иллюстративный характер.