Чего делать то?)))1
Крч, суть проста как грабли, выкладывать ли имя и фамилию человека, который ушел не оплатив счет)))
Почему интересуюсь этим вопросом тут?
Ну при побеге выронили портмоне, а в нем карта с логотипом пикабу)))
Так напиши ему в этой соцсети. Типа "Ты у нас под колпаком, мерзкий воришка, оплати счёт, или мы будем присылать тебе кусочки твоей пикабушной карты и, поверь, мы будем отрезать их очень медленно!"
У меня была ситуация.
Пошел с девушкой на обед. А бумажник забыл.
Официантке говорю: так, мол, и так, крайне неудобняк, но бумажник в офисе. Ща, полчаса туда-сюда и я примчусь и все оплачу.
Официантка: оставьте телефон.
Да не вопрос, записывайте. Она: не-не-не, сам телефон оставляйте.
Я так: 0_0 0_о? Зовите администратора.
Администратор пришел, выслушал, попросил визитку (да, визитки были, в визитнице) и за час уложиться.
все, вопрос решен.
ваше возмущение на то что вас попросили оплатить счет для покурить,
Судя по тому, что у меня нет постов - я не курю ;)
к сожалению полиция даже при фактах подтверждения порчи имущества, не оплаченных счетах, не шевелится, приходят либо отписки, либо еще какая-либо фигня.может, нужно к юристу обратиться, а не поручать эти дела официантке?
Вы это точно знаете? По-моему, операции с чужими картами относятся к отдельной категории преступлений и ответственность там очень серьезная, даже если списать незначительную сумму.
Не боишься, что заяву накатают? Портмоне чужое в руки взял, считай уже своровал. Никогда не трогай чужие вещи.
Ты это никак не докажешь. Чужая вещь у тебя. Ты украл у них деньги, поэтому им нечем было расплатиться. Дело же не в нормально-ненормально. Просто не лезь. Наверняка в заведении такие потери заложены. И внимательно перечитай выше...
Жаль только, что с нашего дивана не понятно правду ли ты говоришь или пытаешься кого-то очернить.
Бесит!
2.9K постов3.2K подписчика
Правила сообщества
Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.
Соблюдайте общие правила пикабу.