5820

Чего делать то?)))1

Крч, суть проста как грабли, выкладывать ли имя и фамилию человека, который ушел не оплатив счет)))
Почему интересуюсь этим вопросом тут?
Ну при побеге выронили портмоне, а в нем карта с логотипом пикабу)))

Бесит!

2.9K постов3.2K подписчика

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

237
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Конечно очерняй. Можно просто фото, сами найдём

раскрыть ветку (1)
241
Весь прикол, что он ищется так быстро, фамилия редка))) сижу жду, глядишь одумается вместе с женой и придут оплатить)))
А так уже и фото обоих на руках и соцсети
И родственники…
Разрывает от желания очернять таких людей. Но ждем…
показать ответы
180

Так напиши ему в этой соцсети. Типа "Ты у нас под колпаком, мерзкий воришка, оплати счёт, или мы будем присылать тебе кусочки твоей пикабушной карты и, поверь, мы будем отрезать их очень медленно!"

раскрыть ветку (1)
120
Уже написали)))
Но эмоции дело такое, сначала пишем на пикабу потом ищем людей, находим, и пишем уже лично)))
показать ответы
878
Офигеть, уйти не заплатив. Я просто не могу даже представить себе, как такое можно сделать. И скорее всего человек делает это не первый раз. Вместо шуточек, надо было сдавать его полиции, гондона такого.
раскрыть ветку (1)
210
Проблема вся в том, что к сожалению полиция даже при фактах подтверждения порчи имущества, не оплаченных счетах, не шевелится, приходят либо отписки, либо еще какая-либо фигня. Итог таков что денег за это ресторан не видит. Поэтому если люди не оплачивают счета, выход зачастую только один, просто публиковать их
показать ответы

У меня была ситуация.

Пошел с девушкой на обед. А бумажник забыл.

Официантке говорю: так, мол, и так, крайне неудобняк, но бумажник в офисе. Ща, полчаса туда-сюда и я примчусь и все оплачу.

Официантка: оставьте телефон.

Да не вопрос, записывайте. Она: не-не-не, сам телефон оставляйте. 

Я так: 0_0  0_о? Зовите администратора.

Администратор пришел, выслушал, попросил визитку (да, визитки были, в визитнице) и за час уложиться. 

все, вопрос решен.

ваше возмущение на то что вас попросили оплатить счет для покурить,

Судя по тому, что у меня нет постов - я не курю ;)

раскрыть ветку (1)
39
Ну вопрос в том что вы хоть поговорили, а не молча слились))) Разница в том что вы признали что забыли, нас этой роскоши лишили, молча уйдя из заведения, но при этом просрав свои карты
показать ответы
75

к сожалению полиция даже при фактах подтверждения порчи имущества, не оплаченных счетах, не шевелится, приходят либо отписки, либо еще какая-либо фигня.
может, нужно к юристу обратиться, а не поручать эти дела официантке?

раскрыть ветку (1)
230
Юристу столики обслуживать?)))
Она и не решала, они ей сделали доп заказ по бару она ушла на кухню за едой для другого столика, мне на выходе сказали мы покурить.
Все рецепт прост))) Ловить гостей за руку с криками оплатите потом курите, вы бы вернулись в такое заведение?
Я подозреваю, что ваше возмущение на то что вас попросили оплатить счет для покурить, вылилось бы в пост на этот ресурс
показать ответы
15

Вы это точно знаете? По-моему, операции с чужими картами относятся к отдельной категории преступлений и ответственность там очень серьезная, даже если списать незначительную сумму.

раскрыть ветку (1)
30
Мы не практикуем такое, точнее пока сам не оплатит, карты просто лежат, да повертели в руках, но никогда не занимались распоряжением деньгами чужих людей
показать ответы

Не боишься, что заяву накатают? Портмоне чужое в руки взял, считай уже своровал. Никогда не трогай чужие вещи.

раскрыть ветку (1)
77
Ага сбегать из ресторана не оплатив счет это нормально, а проверить что потеряли, не нормально…
показать ответы

Ты это никак не докажешь. Чужая вещь у тебя. Ты украл у них деньги, поэтому им нечем было расплатиться. Дело же не в нормально-ненормально. Просто не лезь. Наверняка в заведении такие потери заложены. И внимательно перечитай выше...

раскрыть ветку (1)
67
Да да да, поэтому мы умные и открываем такие вещи под камерой
показать ответы
2

Так портмоной оплатили, в чем проблема?  Еще там в портмоне было чего? Интересно же.

раскрыть ветку (1)
63
Мы не воры, чужого нам не нужно… Но в ВК, человека по имени и фамилии мы нашли быстро))) данные у нас уже есть. Просто рвануло так, что человек с печеней на карте позволяет себе такое.
показать ответы
8

Жаль только, что с нашего дивана не понятно правду ли ты говоришь или пытаешься кого-то очернить.

раскрыть ветку (1)
17
Да, Вы несомненно правы, к сожалению это мне не подтвердить, но и информацию я так же, о самом человеке, целенаправленно не выкладывал. Так как не было полной картины, поэтому и пост так криво написан.
По фактам на данном этапе:
1. Карты банковские у нас
2. Человек найден в вк по имени и фамилии, фото с вк, совпадает с внешностью ушедшего
3. Данные не выкладываю, так как все таки личные данные, но иногда и я могу позволить себе малую шалость)))
показать ответы

конечно выкладывать, в чем вопрос? сейчас призовем к ответу

раскрыть ветку (1)
15
Ну я даю человеку сутки, а дальше разнос по всем фронтам,
Сумма то не оплаченного чека вообще то не огромная, один раз в магазин сходить не хватит, но просто как факт. Если человек позволяет себе это, значит он уже это делал и сделает еще раз. Ему по кайфу, а персонал платит.
Как сказала официант, вот идиоты, даже сбежать грамотно не могли
показать ответы
7
Давайте подробности! Откуда и почему ушёл, со скандалом или без, счёт сто рублей или 15к.
раскрыть ветку (1)
13
Счет 1650, но вопрос то уже не в сумме и разговор то даже не о чаевых, а об оплате, которую в данном случае официант платит не только уже зарплатой, а потратил время принес обслужил а его еще и нагло опрокинули
показать ответы
2
Уважаемые друзья, и славный род пикабушников ваша сила непревзойденна. Я даю этим людям еще один день вернутся за картами, и завтра прихожу на работу, фотографирую карту, с именем человека и выкладываю если они не оплатят счет.
Счет 1650 рублей не стоят слез девочки которая должна будет из своей зп отдать эту сумму
показать ответы
DELETED
ну так и официант де не схватил деньги и убежал? а пошел, не торопясь, и оплатил сожраную мудаком еду.
раскрыть ветку (1)
1
Ну пока не оплатил, но при получении зп, этой суммы недосчитается
показать ответы
0
Обязательно выкладывать!
раскрыть ветку (1)
1
Да, я сижу локти кусаю и очень хочется крови, да и жалко этих оленей
Я знаю пикабушников, разнесут так что камня на камне не останется)))
показать ответы
1
Разрешилось что?
раскрыть ветку (1)
0
Нет еще

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы