Одного не пойму, кота закрыли на кухне, но кухня же за дверьми в которые он смотрит, или же это настолько качественное отражение?
раскрыть ветку (1)
а что там смотреть? при встрече он ей "мыр-мыр" ласково так, а она на него "шшш" и лапой по морде. и так пока не уговорит :)
все как у людей))
раскрыть ветку (1)
параметр "очень часто" на основании знакомых, имеющих беспородных "британских" котов. или постов и комментариев на пикабу. или вот, например, вы. ваш кот породистый? у вас есть документы для допуска кота к разведению?
раскрыть ветку (1)
1. Конечно, исключительно на мой взгляд, глупо делать вывод о частоте по поведению своих знакомых. Мои знакомые, если брать членов трёх кошачьих клубов, составят 100% продуманных, с документами, порядочных хозяев. Ито, мне не придёт в голову утверждать "очень часто".
2. А с чего мне перед вами отчитываться? Указывать породистость, право. Дальше какие вопросы последуют? За сколько купили, продали, номер налоговой декларации? Потом будем сравнивать расцветки котят, могли ли они родиться от таких родителей?
2. А с чего мне перед вами отчитываться? Указывать породистость, право. Дальше какие вопросы последуют? За сколько купили, продали, номер налоговой декларации? Потом будем сравнивать расцветки котят, могли ли они родиться от таких родителей?
показать ответы
Да мне-то не надо сочувствовать, лучше тост поднять за такие больные породы и бесконтрольное разведение.
раскрыть ветку (1)
Ладно, каюсь, вы попали под горячую руку :) неожиданно и неприятно было прочитать под невинной веселой картинкой негатив от Pinkie а потом от вас.
Коты породистые, с документами (свидетельства о происхождении и родословные). Прошедшие оценочные экспертизы у разных специалистов. А вот про обследование на генетические болезни первый раз слышу.
Коты породистые, с документами (свидетельства о происхождении и родословные). Прошедшие оценочные экспертизы у разных специалистов. А вот про обследование на генетические болезни первый раз слышу.
показать ответы
не, не всегда. у людей очень часто нет никаких документов для разведения животных, но ни считают, что животные у них породистые.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Там все верно. Стекла в двери зеркальные, но с близкого расстояния видно что делается по ту сторону.
показать ответы