3

ЧАТ ПИКАБУ!2

ЧАТ ПИКАБУ!

В общем, сижу тут, читаю посты, через один в каждом какая-то телега. И чёт я решил пойти в чат Пикабу в телеге и, поискав, я понял, что его нет! Какая-то вопиющая несправедливость, я считаю, куча какой-то ерунды есть, а нашенского чата, где можно потрепаться с Пикабутянами удобно с телефона, – нет! В общем, я не готов с этим мириться, поэтому в виде социального эксперимента и нашего с вами развлечения я решил такой чат создать. Потому что я люблю Пикабу и его обитателей.

❗ Конечно, попрошу вас поднять новость в топ, чтобы как можно больше Пикабутян собралось вместе.

Сам я занимаюсь администрированием сообществ, поэтому мне одним меньше, одним больше особой разницы нет. Но вот как назвать эту группу с чатом, я пока не придумал, давайте ваши предложения. Я создал там каналы, исходя в основном из практичности и популярности, скорее всего, там чего-то не хватает, так что тоже предлагайте. В общем, я думаю, это классная идея развлечь нас, особенно когда удобного доступа к Пикабу с ПК нету под рукой. Честно признаюсь, логотип сделал на коленке и название «Кекабу» первое, что в голову пришло. При желании потом голосованием выберем то, что нам понравится.

Вот такие челленджи нам нужны!

💖 Всех люблю, всем хорошей пятницы, присоединяйтесь. А ещё, если среди нас есть те, кто знаком с модерацией, помощь, наверное, не помешает.

А да, чуть саму ссылку не забыл) залетаем.
https://t.me/Kekabusha