Чат бот наш.дом.рф
Подключаюсь через телефон на чат бот наш.дом.рф в MAXе. Сюр выглядит так. Захожу в MAX, нахожу бота. Чтоб получать уведомления и кучу прекрасной информации типа аналитики, актуальности объектов, сроков возведения, которые будут работать никак или почти никак (но надо проверить, профессиональная необходимость) нужно не только подписаться, но и авторизоваться. Я пытаюсь пройти авторизацию через госуслуги. Меня кидает в Госуслуги. Они свою в очередь просят подтвердить вход через сообщение в MAX, переходим обратно в МАХ, чтоб посмотреть сообщения. Просмотрев сообщение и код, пытаемся вернутся с подтверждением в Госуслуги…а хрен тебе с постным маслом, потому как Госулуги были открыты в приложении (или через его браузер не знаю как вернее) МАХ и теперь это чат закрылся, потому что я перешел смотреть сообщение с другого чата. И теперь на меня смотрит невинная просьба в чат боте нашдомрф пройти авторизацию в госуслугах. Я тупой и чтоб подтвердить это прошел по этому замкнутому кругу ровно 3 раза. Пилять.
Лига Недвижимости
2.8K поста5.8K подписчиков
Правила сообщества
Ну тут как обычно: оскорбления там всякие, поведение плохое, флуд и все дела,короче ничего мудрёного.