Частые позывы к мочеиспусканию
Всем ДВС! Немного не туда пилю эту тему ,я в курсе . Но может кто сталкивался с этим ?
Вообще как начинаю стрессовать , волноваться итд . Начинаю терять вес . Бывало это за мои 38 лет раз 5.
Когда действительно много ситуаций , переживаний , утраты , болезни близкий , учеба смена работы итд . У меня начинается "весогонка "
и я заметил , что я часто начинаю бегать в туалет . И ноги холодные ( не всегда )
Крайний стресс был очень тяжёлый , много болезней близких , смерти итд .
И в этот раз был особенный . Гоняет уже 3 месяца . Ну не всегда ! Когда я успокоюсь - могу по 12 часов не ходить . Но стоит только чуть шатнуть нервную систему плохими новостями - снова бегу в туалет .
Ровно год назад весил 85 при росте 182
сейчас стал 73 .
так вот , собственно вопрос - кто то сталкивался с подобным ??? Как решать такое ? У терапевта был , анализы чистые - кроме амилазы ( сказала что застой желчи ) потому что мало ем жирного .
Ну , я вышел из кабинета , и все отошло от меня . Но потом опять моя мать бухая начала писать мне и я триггернул и снова начал бегать .
такой порочный круг .
объем жидкости выходящей всегда большой ! Тоесть - сколько пью и столько же выводит в короткие сроки и горят мышцы и жир .
знаю , напишете что к урологу надо . Но у нас талоны на 2 месяца вперёд разобраны , пока не могу.